Тогда я за Вас спокоен.
Благодарю Вас.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Внутренний возраст человека.
Тогда я за Вас спокоен.
Благодарю Вас.
Будет общая цель объединения у всего человечества - вот тогда и родится общий Дух - один для всех.
Весьма и весьма возможно.
Только не дай, Бог, не приведи, Господи.
Весьма и весьма возможно.
Только не дай, Бог, не приведи, Господи.
Вы поняли, что имел ввиду уважаемый Браток? Что значит всеобщая цель объединения? Это как Евросоюз на духовном уровне? Или на душевном?
Но это скучно, согласитесь.
Наоборот,не с кучно.
Наоборот,не с кучно.
А Сам.Бала считает, скучно так, я только нерусские слова пытаюсь переводить. Но и русские тоже некоторые стоит подвергнуть проверке. Я вот его псевдоним все никак не переведу, есть, правда, один вариант - Ядовитые Крылья, а точнее Крылья Яда или Зелья. Интересно, что скажет Сам.Бала? Но я еще буду думать и искать.
я только нерусские слова пытаюсь переводить
Так ты не у-води,тогда и пере-водить не надо будет. Тогда и будет не с-кучно.
Шамбала - какой ещё перевод ?
Шамбала - какой ещё перевод ?
Шамбала можно перевести, как крылатое солнце. Но у него Сам.Бала написано.
S можно и как Ш прочитать ))))
S можно и как Ш прочитать ))))
Можно, но это разные буквы практически во всех языках. И Сам.Бала писал именно С, я спрашивал. Кстати, украинский трезубец тоже стилизованная Ш, так фамилия царей на эту букву была, жаль не могу вспомнить ее.
СЦЕНАРИЙ ЭВОЛЮЦИИ ЧЕЛОВЕКА 2 | Ислам | Пятница, 5 августа, 2011г. |
СЦЕНАРИЙ ЭВОЛЮЦИИ ЧЕЛОВЕКА | Ислам | Пятница, 5 августа, 2011г. |
Для чего Бог создал человека, два? | О Боге, Богах и Богинях | Среда, 1 июня, 2016г. |
Патриарх желает в новом году возрастать в вере в Бога и добрых делах | Общерелигиозные новости и события | Пятница, 1 января, 2016г. |
С Рождеством Христовым! Почему человек сопротивляется новому Знанию? | Новости учений | Воскресенье, 13 января, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Внутренний возраст человека.