Можно, но это разные буквы практически во всех языках.
А у меня сын,когда терял молочные зубы,говорил "сыски" вместо "шишки".
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Внутренний возраст человека.
Можно, но это разные буквы практически во всех языках.
Ну это нормально. Тогда, пусть Сам.Бала переводится как Крылатое Солнце!
И пусть... летит...?
А Сам.Бала считает, скучно так, я только нерусские слова пытаюсь переводить. Но и русские тоже некоторые стоит подвергнуть проверке. Я вот его псевдоним все никак не переведу, есть, правда, один вариант - Ядовитые Крылья, а точнее Крылья Яда или Зелья. Интересно, что скажет Сам.Бала? Но я еще буду думать и
Я заранее согласен на любой твой вариант...
S можно и как Ш прочитать ))))
Польщен Вашим вниманием; но за обсуждение на уровне личности простому участнику полагается что? А модератору что?
И пусть... летит...?
"В звёзды врезываясь... Ни тебе получки, ни пивной"? (В. В. Маяковск.). Я понял, куда ты меня послал. Но летал же Магомет на Джебраиле...
Польщен Вашим вниманием; но за обсуждение на уровне личности простому участнику полагается что? А модератору что?
Не было обсуждения личности. Мы же не затрагивали твои личные качества ...
Я заранее согласен на любой твой вариант...
Вы напрасно так, нам правда интересно, тем более, что все сошлись в итоге на Крыльях Солнца и это показатель доброго отношения к Вам со стороны всех.
Но и Крылья Зелья весьма интригующий вариант.
К тому же Вы мне сами любезно позволили заняться выяснением смысла.
Ужели Вы думаете, что я без Вашего согласия позволил бы себе такую тему?
Я же уверен, что выбор псевдонима для всех, как выбор имени, а имя это судьба и клятва.
Прошу простить, если я спровоцировал разговор, который мог Вас обидеть. Грех на мне.
Вы напрасно так, нам правда интересно, тем более, что все сошлись в итоге на Крыльях Солнца и это показатель доброго отношения к Вам со стороны всех.
Но и Крылья Зелья весьма интригующий вариант.
К тому же Вы мне сами любезно позволили заняться выяснением смысла.
Nikolas в одной из своих тем дал мне понять своими картинками-рунами, что мой ник не является для него секретом. Я с ним согласился; это мой почтовый адрес: вся "земля, на которой ты стоишь, - земля святая".
Отредактировано Sam.bala (Четверг, 29 апреля, 2010г. 07:15)
Nikolas в одной из своих тем дал мне понять своими картинками-рунами, что мой ник не является для него секретом. Я с ним согласился; это мой почтовый адрес: вся "земля, на которой ты стоишь, - земля святая".
Так бы и сказали.
Но летал же Магомет на Джебраиле...
Извини, совсем забыл что у тебя всё наоборот, и тебе следует желать ползать, а не летать!
Извини, совсем забыл что у тебя всё наоборот, и тебе следует желать ползать, а не летать!
Это в Сам.Бала. борется солнце с ядом, я так думаю. Сам.Бала, Пусть солнце победит!
СЦЕНАРИЙ ЭВОЛЮЦИИ ЧЕЛОВЕКА 2 | Ислам | Пятница, 5 августа, 2011г. |
СЦЕНАРИЙ ЭВОЛЮЦИИ ЧЕЛОВЕКА | Ислам | Пятница, 5 августа, 2011г. |
Для чего Бог создал человека, два? | О Боге, Богах и Богинях | Среда, 1 июня, 2016г. |
Патриарх желает в новом году возрастать в вере в Бога и добрых делах | Общерелигиозные новости и события | Пятница, 1 января, 2016г. |
С Рождеством Христовым! Почему человек сопротивляется новому Знанию? | Новости учений | Воскресенье, 13 января, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Внутренний возраст человека.