Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Так были ли дети у Иисуса Христа? - тема от Славы

Сообщений 101 страница 110 из 151

101

Росинка написал(а):

Нет,pet_fly ,вы не совсем понимаете.Не пантеизм. В Ведизме мир находится в Боге,а не вне него. Так проще ?
Поэтому не нужны ре-лигии,восстанавливающие связь. Связь есть всегда! "Царствие Небесное внутри вас"
Смысл жертвы там совсем другой.И жертвы там бескровные.,только для того,чтобы не привязываться к результатам своего труда. Духовное отстранение. Как суббота-это тоже жертвенная традиция,где человек жертвует своим (деянием).Понимаете? Именно своим.
Но в Ведизме нет искупления греха кровью животного и тем паче человека.
Вот цитата,которая написана прямо в ссылке,которую и отрывать-то не нужно:
"Ведическая вера славян-это древнее монотеистическое вероучение, - то есть вера в бытие Всевышнего, духовные знания, дошедшие до нас в виде народных православных традиций (православием вера русских людей именовалась и до крещения Руси), а также в виде устных преданий и в священных текстах. Язычество - это извращение, уход от Ведической Культуры, поклонение одному или нескольким богам материального мира, исполнение их воли, вместо Прославления Всевышнего и жития по Его Заповедям, изложенным в Ведах."
Впрочем,там все подробно написано.Стоит только захотеть.

Здается мне, одной жертвой сектантов стало больше. Вам еще не предлагали за 14 000 р посетить "места силы"?

0

102

pet_fly написал(а):

Здается мне, одной жертвой сектантов стало больше.

Ваше право так думать.
На мой же взгляд,и не только мой, все остальное отсеклось (секта) от этого Учения.

pet_fly написал(а):

Вам еще не предлагали за 14 000 р посетить "места силы"?

Вы не поняли сути,pet_fly. В Ведизме нет мест силы,потому что Всевышний в этой вере действительно Вездесущ.А самое главное,что Душа (Атма)-это частица Всевышнего.Поэтому ни мест силы,ни посредники не нужны. :)

Отредактировано Росинка (Среда, 21 октября, 2009г. 14:33)

0

103

pet_fly
А вот и некоторые следствия из того, что мы с тобой порешили тогда, ну, помнишь?: Всё сделано из Всевышнего.

Росинка написал(а):

Вы не поняли сути,pet_fly. В Ведизме нет мест силы,потому что Всевышний в этой вере действительно Вездесущ.А самое главное,что Душа (Атма)-это частица Всевышнего.Поэтому ни мест силы,ни посредники не нужны.

Чем не место пересечения различных учений?

0

104

pet_fly написал(а):

Здается мне, одной жертвой сектантов стало больше. Вам еще не предлагали за 14 000 р посетить "места силы"?

А за обрезание не нужно платить (пожертвования)? Или за упрокойную службу? Или за подсвечник для 7ми свечек ? Или за  "маген давид" и "золотой ключ"http://sgula613.narod.ru ?
А что плохого в сектантах ? И кто сейчас не сектант ? И кто такие по-твоему сектанты?

Отредактировано Woland (Среда, 21 октября, 2009г. 21:25)

0

105

Woland написал(а):

А за обрезание не нужно платить (пожертвования)?

Нет, их бесплатно делают, как взрослым так и новорожденным.

Woland написал(а):

Или за упрокойную службу?

Это у христиан, я тут не спец.

Woland написал(а):

Или за подсвечник для 7ми свечек ? Или за  "маген давид" и "золотой ключ"http://sgula613.narod.ru ?

Сравнили  :D
Подсвечник и маген давид вы за десятку купите, а новоявленые "ведисты" с вас за неделю 3 минимальные зарплаты дерут.

Кстати, мне абсолютно по барабану, станет в России парой "кинутых лохов" больше или меньше, просто не надо потом кричать, что русских грабят евреи.

Woland написал(а):

А что плохого в сектантах ? И кто сейчас не сектант ? И кто такие по-твоему сектанты?

1. Плохо в сектах то, что плодят "терпил".
2. Те кто не клюет на удочку и придерживается канонического вероисповедания(христианства иудаизма ислама).
3. В Большом юридическом словаре слово «секта» определено как «отколовшаяся от основного или господствующего религиозного вероисповедания группа верующих, придерживающаяся своих взглядов и толкований его отдельных догматов, обрядов, поучений и т. п.»

0

106

pet_fly
А что ты скажешь о тех, кто сам себе секта?
В смысле, имеет собственное мнение и о Боге, и о религии, но ни к каким сектам не примкнул.

0

107

Василий написал(а):

pet_fly
А что ты скажешь о тех, кто сам себе секта?
В смысле, имеет собственное мнение и о Боге, и о религии, но ни к каким сектам не примкнул.

Мы ушли от темы топа, создаю новую тему
Секты и сектанты. За и против.

0

108

pet_fly написал(а):

а новоявленые "ведисты" с вас за неделю 3 минимальные зарплаты дерут.

pet_fly ,я понимаю,что вам приятно так думать.
Но я уже писала,что в Ведизме нет ни мест силы,ни организаций. Это мировоззрение.И я никуда не хожу.Я просто живу,получаю жизненный опыт,взращиваю Дух.То же делают много еще людей на Земле.Ведь Образ и Подобие в ЧЕЛОВЕКЕ (Царствие Божие внутри вас),а не в религиозных организациях,какими бы железобетонно-каноническими они не были.
Это Учение,а не религия.

Василий написал(а):

Нелегко преодолеть узы общественного мнения.Слишком нелегко,чтобы таких было много.

pet_fly написал(а):

Мы ушли от темы топа, создаю новую тему
Секты и сектанты. За и против.

А то мы привыкли жить тут в божественном ХАОСЕ. :D

Отредактировано Росинка (Четверг, 22 октября, 2009г. 18:24)

0

109

Росинка написал(а):

Нелегко преодолеть узы общественного мнения.Слишком нелегко,чтобы таких было много.

Зато, обрати внимание, сколько людей, имеющих собственные взгляды, внутри ортодоксальных учений.
Да и уважаемый pet_fly, похоже, не исключение. Взгляни ка, в аккаунте - ортодокс, а в подписи - каббала. А это далеко не одно и то же.

0

110

Василий написал(а):

А это далеко не одно и то же.

Так я о том же и говорю.Не все,имея собственные взгляды,могут последовать им открыто.Слишком велико значение общественного мнения.Гораздо смелее идти под прикрытием скалы догм.

0