Аж слезу прошибает...
Нравятся цитаты Талмуда - вперед изучать иврит.
Так вот и я о том же... Иисус не был женат... Посему он не нарушал Закона...
Я бы на вашем месте про иудаизм у иудеев спрашивал ...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Так были ли дети у Иисуса Христа? - тема от Славы
Аж слезу прошибает...
Так вот и я о том же... Иисус не был женат... Посему он не нарушал Закона...
Ага... Мы уже спрашивали...
Будьте добры, то же самое из Второзакония и Чисел, с номерами глав и стихов. Короче из Библии на русском языке.
Андрюха,судя по словам pet_fly из форума Иудаизм ,Ветхий завет на русском языке перевран переводчиками антисемитами.
Андрюха,судя по словам pet_fly из форума Иудаизм ,Ветхий завет на русском языке перевран переводчиками антисемитами.
Доказательств перевранности как всегда не будет... Я понял...
Андрюха,я этого и не утверждала. Это утверждал pet_fly .Я тоже как и ты читала всю жизнь Синодальный перевод.
Будьте добры, то же самое из Второзакония и Чисел, с номерами глав и стихов. Короче из Библии на русском языке.
А что, Solo scriptura, уже не включает Танах? Или вы не знаете пророка Исайю и царя Хизкиягу? Или вы сектант Маркионит, непризнающий Танах?
иначе не обьяснить кражу Иисусом ослика для вьезда в Иерусалим
А пробовали? Пророчеством, к примеру.
Вот ведь объяснили же "не вари козлёнка в молоке матери"? При чём так, как буд то найдёте идиота, это делающего!
Тчательнее надо подходить к символике скота. Что символизирует "свинья"?
Да не дай Бог.
Ты представляешь, что будет, если я ещё и иврит выучу?
Хана не только Библии, но и Талмумду конец.
Нет уж, пусть это останется для меня тайной.
Ну почему же, сама Росинка откопала очень красивый стих.
28:12 Откроет тебе Господь добрую сокровищницу Свою, небо, чтоб оно давало дождь земле твоей во время свое, и чтобы благословлять все дела рук твоих: и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы [и будешь господствовать над многими народами, а они над тобою не будут господствовать].
Надеюсь не надо вам напоминать, что в Синодальном переводе закрывают в квадратные скобки.
А пробовали? Пророчеством, к примеру.
То есть по пророчеству Мессия должен украсть осла?
Служителям Богу. А только ли Богу служба? - тема от Славы | Мысли о Боге, о Религиях | Суббота, 25 мая, 2019г. |
А был ли Иисус Христом? | Общехристианский форум | Пятница, 30 июля, 2010г. |
является ли Иисус Христос Богом согласно Исламу? | Ислам | Четверг, 12 октября, 2017г. |
КТО МОГ ВЫДУМАТЬ ХРИСТА? | Общехристианский форум | Среда, 2 мая, 2018г. |
Господь- это не Иисус Христос, а космос | Общехристианский форум | Воскресенье, 6 октября, 2013г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Так были ли дети у Иисуса Христа? - тема от Славы