То есть по пророчеству Мессия должен украсть осла?
В лизинг взять.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Так были ли дети у Иисуса Христа? - тема от Славы
То есть по пророчеству Мессия должен украсть осла?
В лизинг взять.
по пророчеству Мессия должен украсть осла?
Въехать в Иерусалим, который ты не готов забыть.
Замечу - Новый Иерусалим, где уже нет в Храме Закона, утраченного вавилонским пленением.
Андрюха,я этого и не утверждала. Это утверждал pet_fly .Я тоже как и ты читала всю жизнь Синодальный перевод.
А другие читать и не надо... Я просто столкнулся, что такие вещи подкладывают, что маманегорюй... Только Синодальный перевод...
Ребята, ну зафлудили всю тему...
Только Синодальный перевод...
А чем тебе Архимандрит Макарий не хорош?
А чем тебе Архимандрит Макарий не хорош?
Василий, ты не поверишь... Если ты ходатайствуешь, я из принципа читать не буду... Хотя и первый раз слышу...
Если ты ходатайствуешь, я из принципа читать не буду... Хотя и первый раз слышу...
Вот видишь на сколько мы разные. Меня бы любопытство сгрызло.
А Макарий делал перевод почти в одно время (чуть раньше) с синодальным, только не с септуагинты, а с еврейских писаний, т.е. с первоисточника.
Как думаешь, какой перевод точней?
Меня бы любопытство сгрызло.
Ага,и меня сгрызло.
Вот нашла.Перевод Ветхого завета.
Первое,что бросается в глаза-это то.что там,где было "Господь Бог" в дословном переводе "Иегова Бог" !
Отредактировано Росинка (Воскресенье, 18 октября, 2009г. 22:01)
там,где было "Господь Бог" в дословном переводе "Иегова Бог" !
Ага. А в Своём представлении Моисею Он говорит: " Я есмь Тот, Который есмь".
И вот такие маленькие разности могут очень многое изменить в мировоззрении.
А Макарий делал перевод почти в одно время (чуть раньше) с синодальным, только не с септуагинты, а с еврейских писаний, т.е. с первоисточника.
Ты так говоришь, будто его переводов никто не читал, ну если он переводил... Значит перевёл плохо...
Служителям Богу. А только ли Богу служба? - тема от Славы | Мысли о Боге, о Религиях | Суббота, 25 мая, 2019г. |
А был ли Иисус Христом? | Общехристианский форум | Пятница, 30 июля, 2010г. |
является ли Иисус Христос Богом согласно Исламу? | Ислам | Четверг, 12 октября, 2017г. |
КТО МОГ ВЫДУМАТЬ ХРИСТА? | Общехристианский форум | Среда, 2 мая, 2018г. |
Господь- это не Иисус Христос, а космос | Общехристианский форум | Воскресенье, 6 октября, 2013г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Так были ли дети у Иисуса Христа? - тема от Славы