Слава написал(а):Так я же не уговариваю "поверьте", "довертесь". Конечно прежде чем, даже просто что-то новое съесть. надо по возможности прежде кбедиться, что первый маленький пробный кусочек можно вообще попробовать. Например, до слов Торы-Библии-Корана про то, что змей(в Библии)- сатана(в Коране) сказал.
Сейчас ковид, общеизвестно, выдержать некоторое время - не заболеешь ли? - потом уж дальше.
А смысл кушать если отравишься?
Слава написал(а):Власть бесов выше власти Бога? Да сейчсас их простые священники изоняют, а Богу, значит, западло? Потому бесов, а тем более их капищь полны головы лишь в то верующих.
Нет не выше просто Сам не хочет там быть как и с этими людьми
21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; 22 называя себя мудрыми, обезумели, 23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, - 24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела. 25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. 26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; 27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение. 28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства, 29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия, 30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям, 31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы. 32 Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют.
Это как допустим меня зовут в компанию пьяниц или наркоманов а мне это противно и я не пойду туда не потому что боюсь или что они сильнее меня а потому что мне противно их общество вот так же и Бог не пойдет сам в капища бесов потому что не хочет
2Кор.6:15 Какое согласие между
Христом и Велиаром? Или какое
соучастие верного с неверным?
А священники никогда не могли и не смогут бесов изгонять это делает только Бог.
Слава написал(а):Но, снова, Бог не творил ангелов, пересчитайте Библию до слов "змей сказал". Творили люди в воображении своем. В том числе и писавшие книги Библии.
Бог творил все и видимое и невидимое и ангелов как воинство небесное ибо без Него ничего не начало быть что начало быть и в том числе ангелы.
Ну а то что вы не верите это лишь показывает ваше неверие а не то что Бог не творил ибо из вашей веры выходит что есть иной творец который создавал ангелов это люди и то в вымыслах своих как впрочем и Бога тоже создали люди и тоже в своем воображении ибо нигде нет слов что Бог творил Бога или кто то иной.
Бытие 2 1 Так совершены небо и земля и все воинство их.
Слава написал(а):Мне пришлось долгие 6 лет 24х7х365 бороться в прежде чистой горнице своей с оравой всякой нечисти. а надо было при этом жить обычной жизнью. работать, а даже во сне я не мог расслабиться, поскольку сразу наваливалось, уловчив момент, или на работе в острый рабочий момент, когда все внимание на работу, а в голове вспыхивает по вере моей именно в это время особюо напряженный "шурум-бурум".... а за мной очередь желающих занять мое рабочее место ...
Я смог выстоять, победил в итоге. На седьмом году.
Бог помог чтобы я смог перенести.
А может это вы просто придумали и сотворили себе бога?