AHT написал(а):И что? Если не просил, то можно портить чужое?
Почему чужое? Тело-то мое, а не чье-то там. На нем нигде не стоит надпись "собственность бога", нигде нет какого-то юридического документа, который это подтверждает.
Из этого делаем вывод, что тело было ничье, а раз оно находится в моем пользовании, то принадлежит мне.
AHT написал(а):Чисто человеческая черта, вместо благодарности, за предоставленную возможность, взять ещё все и обосрать...
А с чего я должен быть благодарен деспоту, который создал мир, полный страданий (или попустил его), а теперь на меня за это перекладывает ответственность?
С чего мне быть благодарным тому, кто насылает страшные болезни на детей за грехи их отцов, даже если дети своих родителей в глаза не видели?
В чего мне быть благодарным тому, кто попускает болезни и страдания, хотя может все остановить?
С чего мне быть благодарным вашему богу после того, как он не остановил костры инквизиции, после того, как он не остановил Освенцим?
С чего мне быть благодарным существу, которое на протяжении столетий преступно бездействует?
Почему я вообще должен быть благодарен чужому богу?