Соль написал(а):Говорят такие всегда были и жили себе тихо находя себе подобных и чем было это худо?....А если кто из взрослых детей обожает, как педофилы, то почему я должна быть ЗА такую любовь?....
Ну, а что сейчас изменилось? Они тоже живут себе тихо, или вас когда-нибудь тревожили гомосексуалисты?)
А педофилия - это психическое заболевание, официальное признанное таковым ВОЗ. И при чем тут педофилы и гомосексуалисты? Это разные явления. Когда я читал в свое время книгу по психиатрии, то автор (Беккер) указывал, что педофилия зачастую наблюдается у отчимов по отношению к падчерицам, реже у отцов к дочерям.
Соль написал(а):Вот и могли бы своим документам...правовым...иное название придумать....типа попечительства, содружества какого-нибудь, партнёрства в делах или просто завещание какое-нибудь по кровному братству....
Зачем плодить массу документов, если можно подписать один, который все это замещает?
Я просто не понимаю вашу мотивацию: любовь - это философское, религиозное, какое хотите понятие.
Брак - это чистая юриспруденция.
Какая вам лично разница как называется тот или иной документ?
Соль написал(а):Раньше не напрягало, а теперь вдруг сложно объяснять стало, что в палате любимый человек?....
В реанимацию в РФ не пускают не близких родственников (сестры, родители, дети, супруги и т.д.), если вы друг или любовник - никто вас не пустит.
Соль написал(а):У Вас очевидно нет детей....потому как то, что ныне усыновлять позволяют таким, это БЕЗУМИЕ, но уже в узаконенном виде, как норма....
Скажу так, у меня есть знакомые с детьми, которые не против этого.
Лучше, если у ребенка будет два любящих папы или мамы, чем ни одного.