Соль написал(а):Ничего себе тихо....гей-парады...)))
Ну, Соль, мы с вами живем в общественном пространстве. Тут всегда много интересов. И разные группы интересов делают разную общественную работу. Некоторые языческие организации, например, проводят субботники или поддерживают спортивные мероприятия. Христианские церкви часто кормят бездомных создают так называемые кризисные центры и т.д.
Праздник - это так же часть культуры какой-то общности. Христиане проводят праздники, мусульмане, политические партии, национальные меньшинства (не так давно Мексиканская община в Москве хотела провести праздник День Мертвых, например).
Геи устраивают свой праздник. Во многих городах - это уже часть культуры, типа Австралийского Манди-Гра.
Все имеют права выполнить какую-либо общественную работу, например, организовать праздник, от имени своей страты. Что в этом такого?
Соль написал(а):Почему считаете, что гомосексуализм, это не психическое отклонение?....)) Не выгодно в современном мире так считать?...
Ну, во-первых, я не психиатр, чтоб давать оценку относительно: болезнь\не болезнь. Специалистам я доверяю.
Во-вторых, я себя отношу к язычникам, а в язычестве (греческом, римском, германском, славянском) гомосексуализм был нормой.
Так что для меня все очевидно.
Соль написал(а):Чтоб грех не вводить В НОРМУ?...Бог прямо сказал, что, если ляжет мужчина с мужчиной, то МЕРЗОСТЬ это...но кому выгодно, те будут говорить, что можно и сто, ведь об этом Бог не сказал...
Ну, как я знаю, и развод то толком нельзя в христианстве. Венчание-дэ только на небесах. И лишь очень-очень редко могут развестись.
Но вас не пугает, что подобное возведено в норму.
А еще я сейчас могу пойти с зарегестрировать языческую общину, но по христианству - это тоже грех, но сейчас это норма, однако вас это не беспокоит.
А еще я могу зарегестрировать ИП и заниматься гаданиями на картах Таро. Платить налоги и т.д. Но это тоже грех по христианству, но сейчас это норма.
Так почему вас волнует только этот один грех, а все остальные - нет?
Соль написал(а):Никакой...но слово БРАК (много в мире слов и нет ни одного без значения)...это СЛОВО от Бога....и они заключаются на Небесах...
Венчание - на небесах. А бракосочетаться и атеисты могут.
Соль написал(а):Не думаю, что это проблема, чтоб доказать....что человек "родной" по душе...
Поверьте мне, как человеку, которые лежал в реанимации. В России - это очень большая проблема. Могут не пустить даже близкого родственника, не говоря о "людях с улицы"
Соль написал(а):Вами наверно обработанные....
Если честно, скорее я ими)
AHT написал(а):Я с вами не спорю... Я пишу здесь только потому, что нас читают и другие люди. И если хоть кто-то прочитав мои слова, хоть чуть задумается. То уже ради этого стоило писать.
Однако свое мнение вы все равно отстаиваете, с моим мнение не согласны. Конфликт мнений есть.
Возможно, вы не ставите своей целью меня переубедить, но вы хотите убедить возможных слушателей.
Тем самым мы с вами спорим.
Соль написал(а):Ещё если и про Финляндию такое сможете написать, то тогда заявлю, что откровенно лгут...ваши знакомые....
С Финляндией контактов не имею, увы.