Что дарить на Новый Год 2019, год Жёлтого Земляного Кабана?
Жёлтый Земляной Кабан обожает практичность и простоту, по этой причине в год Жёлтого Земляного Кабана надо дарить вещи, которые точно нужны будут получателю подарков.
Например, для ребенка, да и для взрослого геймера или фрилансера очень практичным подарком на Новый Год 2019 станет лазерная компьютерная мышь (лучше чем оптическая, сам пользуюсь лазерной, хотя, обычный пользователь компьютера разницы особой не заметит, но геймер точно заметит и оценит такой подарок).
Ну а для жены, женщины практичным подарком на Новый Год 2019 конечно же станет мультиварка.
В общем, описывать, какие практичные подарки дарить на Новый Год 2019 можно долго и нудно, поэтому не буду далее писать, какие еще можно подарить практичные подарки на Новый Год.
Главное дарите подарки полезные, практичные, нужные.
Многие задумываются также над тем, что же подарить себе на Новый Год?
Думаю, стоит себе подарить, прежде всего, хорошее настроение, а также хорошие и практичные цели на каждый месяц и на год.
Конечно же, в новогодний вечер обязательно стоит позаботиться о развлекательной программе, т.к. обычное застолье, думаю, уже многим надоело.
Можно организовать караоке дома или веселые конкурсы с призами, и лотерею, да много чего можно организовать, главное, чтобы праздник прошел весело и запомнился на весь год.
Ну и конечно же, после застолья, караоке и конкурсов, можно сходить посмотреть на новогоднюю елку.
Так что, с наступающим Новым Годом 2019!