Не вдаваясь,
...а ты все-таки по пробуй вдаваться, коль уж заявления делаешь. Жду пример...искренне и заинтересованно жду.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозное пространство » Смирение, которое нас возвышает и Прощение, которое делает нас сильнее
Не вдаваясь,
...а ты все-таки по пробуй вдаваться, коль уж заявления делаешь. Жду пример...искренне и заинтересованно жду.
...я обращался к Александру, а отвечаешь ты,
Так не упоминай имя мое всуе.
Отдача лучшего во имя лучшего, — вот чего ждет от нас Отец наш Небесный
"Лучшее враг хорошего" - намного вернее, "Отдал забыл" - это путь совершенства.
Пока нет времени подробнее. Надо говорить, а не списываться раз в год.
"Отдал забыл" - это путь совершенства.
...скорее это путь "поставить галочку о том, что, что-то кому-то отдал", - мотив очевиден.
Кстати, две эти фразы: "отдача лучшего во имя лучшего" и "отдал и забыл", - ни входят ни в какое противоречие....
"Надо говорить, а не списываться раз в год".
- вообще-то я отвечаю на ваши вопросы минимум два раза в неделю, хотя бывают паузы связанные с моими отъездами. Александр, хочу спросить у вас на прямую. Почему на некоторые мои послания вам, периодически от первого лица отвечает Слава и почему вы на это никак не реагируете?
Почему на некоторые мои послания вам, периодически от первого лица отвечает Слава и почему вы на это никак не реагируете?
Почему на некоторые мои послания вам, периодически от первого лица отвечает Слава и почему вы на это никак не реагируете?
Слава написал(а):
...лучше в туе?))
Моё мнение. Любовь Бога не избирательна.
Сергей приветствую!! Я в среду запускаю два цикла, первый по Религи (четыре части) и второй "Почему Иисус именно Бог" (3 части). Буду признателен, если вы выскажетесь и включитесь в диалог. Общение с вами - глоток кислорода))
Слава написал(а):
Так не упоминай имя мое всуе....лучше в туе?))
С древних времен туя ассоциируется с вечностью
...скорее это путь "поставить галочку о том, что, что-то кому-то отдал", - мотив очевиден.
Кстати, две эти фразы: "отдача лучшего во имя лучшего" и "отдал и забыл", - ни входят ни в какое противоречие....
"Надо говорить, а не списываться раз в год".
- вообще-то я отвечаю на ваши вопросы минимум два раза в неделю, хотя бывают паузы связанные с моими отъездами. Александр, хочу спросить у вас на прямую. Почему на некоторые мои послания вам, периодически от первого лица отвечает Слава и почему вы на это никак не реагируете?
Видимо пропускаю. Сейчас играю в игрушку, почти не захожу. Слава не клон, просто мы очень давно на форуме. Я долго был без связи, да и сейчас плохая, с перебоями. И оборудование - какое-попало. (Свозят весь хлам в деревню).
Мне нет проблем с ответами, единственно я не дружу со знаниями и понятиями осознанно, что сказывается на конкретике в ответах. А абстракции многих не устраивают. А так - "мне хоть брёвна катать, лишь бы лёжа!"(с)
"Во имя" - вот что исключительно не верно эволюции, то есть, развитию помогает, но от достижения результата отворачивает. Святость невозможно получить целенаправленно, это факт. (Это те самые благие намерения).
у их избранности - есть.
Это очень незаметная грань, ходишь по воде, или нет. Некоторые и хождение по воде себе приписывают, хотя это привнесённое.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозное пространство » Смирение, которое нас возвышает и Прощение, которое делает нас сильнее