Через Опыт
...опыт чего, стесняюсь спросить? Он же, наш опыт - разный, в смысле многоплановый....
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозное пространство » Смирение, которое нас возвышает и Прощение, которое делает нас сильнее
Через Опыт
...опыт чего, стесняюсь спросить? Он же, наш опыт - разный, в смысле многоплановый....
...стесняюсь спросить, а вы с кармой или с Богом?
Слово Закон вас тоже не устроило?(Карма и есть Закон)
Вы какой традиции придерживаетесь: личностного или не личностного Бога???
Стесняюсь спросить,а вы в какой традиции личностного Бога увидели?
Опыт жизни в целом,конечно,который приводит к повышению уровня понимания.А в конце развития и к ведению (когда видишь все в целом).
Но для этого надо переключится от суждений(и осуждений) к рассуждениям о сути вещей.
Да нет, всё правильно понимаете. Отсутствие стремления нужно лже-смирению. Если вы не согласны то будьте любезны аргументируйте вашу позицию.
С учетом ваших комментарием на другие темы, которые носят небрежный, а порой и высокомерный характер, прошу вас озадачится сисетемой контр аргументации, и не довольствоваться фразами "с плеча", - это не корректно, на мой взгляд.....
Контраргументы чему? Я давно не читаю тем стов, почти всегда чужих. Ты не слышишь, все должно быть в этом мире в динамике. Другое время стремиться и одно время смирится (принять мир сей таким, как он есть. Разумно, как он есть на самом деле).
(принять мир сей таким, как он есть. Разумно, как он есть на самом деле).
...ах так вы не читаете, то есть с перепевов трудитесь, понятно....
"принять мир сей таким, как он есть" это и есть одна из опор лже-смирения, внешнего смирение, смирение перед тем, что нас окружает. Остается вопрос, на который я в очередной раз не получу ответ: какой мир надо принять "таким как он есть", если все в "этом мире должно быть в динамике"??? Вот принял ты его каким есть, а он через мгновение изменился и стал другим, а ещё через мгновение опять перемена, он же в динамике. Что делать, сударь? Каким его принимать?
....по мимо тезиса о динамичности всего, надо ещё кое что иметь в багаже, а если нет, то не стесняться и читать то, что другие пишут, и вопросы задавать, и через ответы либо утвержаться в своем или своё корректировать, но не прятаться от того, что бесталковка сообразить не в состоянии. а то и будете мычать на не удобные вопросы, с формулировкой типо: не интересно.....
Можем вернуться к тем вопросам на которые уже ответов у тебя не нашлось, а они есть, если ты конечно гордыню свою засунешь сам знаешь куда.....а потом обсудим как неизменность может быть динамичной....
С новым годом)))
...ах так вы не читаете, то есть с перепевов трудитесь, понятно....
учитывая твою влспитанность что еще ожидать...
"принять мир сей таким, как он есть" это и есть одна из опор лже-смирения, внешнего смирение, смирение перед тем, что нас окружает.
На твой просвященный и воспитанный ум, допускаю.
Остается вопрос, на который я в очередной раз не получу ответ: какой мир надо принять "таким как он есть", если все в "этом мире должно быть в динамике"???
Впервые сталкиваюсь!
Я рассматриваю всего два мира, "мир сей" и "мир иной".
Когда ведаешь динамику мира, тогда и только тогда сможешь его принять таким "как он есть".
Твоя воспитанность выпрыгивает из штанов именно потому, что ты неготов этого принять. "не духовное прежде...". В мире информации нет динамики, по этому одухотвориться можно лишь отрешившись от мира сего.(динамичного).
от принял ты его каким есть, а он через мгновение изменился и стал другим, а ещё через мгновение опять перемена, он же в динамике. Что делать, сударь? Каким его принимать?
Зачем делать, если ты смирился? Ты уж опредлись.если ты одноц ногой в мир ином, что ты Ленинским тезисам следуешь?(шаг вперед и...)
....по мимо тезиса о динамичности всего, надо ещё кое что иметь в багаже, а если нет, то не стесняться и читать то, что другие пишут, и вопросы задавать, и через ответы либо утвержаться в своем или своё корректировать, но не прятаться от того, что бесталковка сообразить не в состоянии. а то и будете мычать на не удобные вопросы, с формулировкой типо: не интересно.....
Можем вернуться к тем вопросам на которые уже ответов у тебя не нашлось, а они есть, если ты конечно гордыню свою засунешь сам знаешь куда.....а потом обсудим как неизменность может быть динамичной....
С новым годом)))
Ну... В общем ты меня понял.
Ну... В общем ты меня понял.
...это было не сложно....и не очень интересно....
Стесняюсь спросить,а вы в какой традиции личностного Бога увидели?
Отвечу без стеснений - в Христианской, у Иисуса. "Бог -Отец". Отец, - личностное проявление Божества. Есть возражения??
....и я последний принимаю ответ на вопрос - вопросом...и жду от вас ответа на вопрос поставленный....
(когда видишь все в целом).
...всё в целом, это как, точнее целостность ЧЕГО вы видите в конце??
...всё в целом, это как, точнее целостность ЧЕГО вы видите в конце??
Не себя. Как некотоые.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозное пространство » Смирение, которое нас возвышает и Прощение, которое делает нас сильнее