Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Передел мира Политика как следствие религии? - тема от Славы

Сообщений 1 страница 10 из 56

1

Передел мира

Политика как следствие религии?
Вот, например, исламские духовные лидеры проводят политику, направленную на построение единого великого исламского государства. Этой целью объединены исламисты разных стран, фактически – всего мира. Причем главным направлением является всемерное продвижение в мир исламских религиозных ценностей. Для этого используются любые предлоги и зацепки. Такое впечатление, что весь мир чем-то виноват перед исламистами, ведущими себя как совесть мира. Но не останавливающимися и перед убийством для достижения своих целей.
Это ведь о них предсказано было, что дойдут они с Востока до Парижа. Дошли. И уже горел Париж от исламских рук, Европа все более порабощается пришлыми с их мусульманскими требованиями и правилами. Горели и падали небоскребы в Нью-Йорке ... . Кто следующий?
Весь мир виноват и что-то им должен? Нет. Нет, потому что ислам борется с тем, что уже было в мире до него, фактически ведь он борется с более старыми религиями. То есть ислам инициирует передел религиозного мира. А передел, да еще в области веры, это, конечно, война. Религиозная война, что бы при этом не говорилось. И инициаторы, получается, налицо – проповедники ислама.
Вон сколько других религий соседствуют сейчас в относительном терпении к друг другу. А эта не переносит, например, евреев и крестоносцев. И все потому, что пришла позже других и теперь что-то нужно у кого-то отвоевать. А война это ненависть, злоба, убийства, где уж тут быть любви и свету.
В чем корни такого поведения людей?
Виноваты в этом соответствующие религиозные учения, которые, как вы сами видите сейчас, направлены на захват как можно большего количества людей, на всемерное подчинение не только каждого человека, но и всего общества, государства, воле основоположника учения, тянущейся через века.
Это не только сегодняшние верующие люди крушат друг друга, а еще, например, Мухамед воюет с Иисусом за умы, сердца, территории и – кошельки. Да, да, обратите внимание, что есть религии, претендующие на долю дохода верующего. Скапливаемые таким образом суммы создают материальную основу существования соответствующей бюрократии, в свою очередь стремящейся к самоутверждению и расширению вплоть до подчинения себе государственной власти, желательно – во всем мире. И все дело в заорганизованности верующих религиозным учением, подчеркивающим при этом, что за привлечение к вере новых людей многое простится, и так далее.
Это чисто человеческое отношение к людям и миру, как к порабощаемому материалу, присваиваемому с помощью, в данном случае, религии – не от Бога. Кто-то из людей когда-то узнал, понял, достиг и начал использовать в своих целях, а убивают другие и через много-много лет. В том числе и одурманенные другие. Именно тот дурман и меня ведь ставил на грань убийства, при этом обосновывая его соответствующим местом в святом тексте.
Что же будет, если люди начнут отходить от навязывающих веру в дьявола? Ничего плохого, потому что это сугубо личное действие, происходящее внутри человека и не связанное с созданием каких-либо сообществ со своими интересами. Такой передел мира не имеет внешних признаков и конкретных границ, соответственно, нет почвы для религиозных войн. И есть же, например, христиане, которые не верят в Святого духа, принимая остальное из святых текстов. А уж если люди прекратят верить в дьявола, то будет только лучше.
Или какие-нибудь служители Бога осмелятся открыто защищать дьявола? А если они не будут возражать против изложенного в этой книге и сами перестанут верить в дьявола, то мир для людей, верящих в Бога, скорее будет чист и свободен.

0

2

Слава написал(а):

И уже горел Париж от исламских рук, Европа все более порабощается пришлыми с их мусульманскими требованиями и правилами. Горели и падали небоскребы в Нью-Йорке ... . Кто следующий?

Причастность террористов к падению башен в Нью-Йорке - это официальная версия, предложенная миру в рамках концепции "Борьба с терроризмом", так упорно муссируемая в СМИ по заказу США... Вы в курсе, что есть и еще одна, отличная от заявленной и подкрепленная доказательствами?.. Только вот места террористам там нет. Зато "торчат уши" спецслужб и сильных мира сего..

0

3

Кристобаль написал(а):

Зато "торчат уши" спецслужб и сильных мира сего..

У нас частенько крутят фильм с «доказательствами». Но ничего толком не известно.

0

4

Источником информации всегда выступает Победитель. Мнения Побежденного никто не слушает...
Вы и теперь считаете получаемую Вами информацию правдивой?

0

5

Кристобаль написал(а):

Источником информации всегда выступает Победитель.

Зато верно перерабатывает её побеждающий!

Кристобаль написал(а):

Вы и теперь считаете получаемую Вами информацию правдивой?

Получать можно что угодно. Брать её самим - вот наша задача! Проблема в том, что брать то её не желают!

0

6

Александр2312 написал(а):

Зато верно перерабатывает её побеждающий!

А почему бы вам, ну очень близкими к главным силам мира "сего", не побеждать. "Не отходя от кассы" - как, был период, когда-то гуляло расхожее выражение? Политикам - политиково, а умелым - поле. Чудес? Почему нет?

Отредактировано Слава (Воскресенье, 25 октября, 2009г. 03:34)

0

7

Слава написал(а):

А почему бы вам, ну очень близкими к главным силам мира "сего", не побеждать. "Не отходя от кассы" - как, был период, когда-то гуляло расхожее выражение? Политикам - политиково, а умелым - поле. Чудес? Почему нет?

Искушаешь? А ты в каких отношениях с "Князем мира сЭго" :)

0

8

Allexey написал(а):

А почему бы вам

да потому, что "нет чудес на белом свете - человек за всё в ответе!". Побеждающему даётся, как Вавилон, победил Иерусалим, и где теперь Закон из разграбленного Храма?

Отредактировано Александр2312 (Воскресенье, 25 октября, 2009г. 20:19)

0

9

Allexey написал(а):

Искушаешь? А ты в каких отношениях с "Князем мира сЭго"

"Кавказ подо мною, один в вышине ..." . Ну и Ханука с традиционным козлом.

0

10

Слава, Слава... а я то думал, что ты умнее...  :(
Религия давно уже стала козырной картой в рукаве грязных политиков. Правительства, президенты, шейхи, диктаторы... неужели ты веришь, что они миром правят?
А раздувать религиозную нетерпимость, так это тоже модно в наш век. Сербов с албанцами стравили, армян с азербайджанцами... В религии ли дело?
И про небоскребы ваши. Фильмы естественно смотрел, вот только верить или не верить представленным там фактам? Все можно сфабриковать, подтасовать, но вот один неоспоримый факт не дает мне покоя - зачем Афган разбомбили? Как связаны пресловутая Аль-Каида и афганские маджахеды???
Я на этот счет много нелестных для ЮэСЭй версий слышал... Да и Ирак как-то не очень логично в землю втоптали...

0