раздувать религиозную нетерпимость,
Интересно, чем плохо раздувать нетерпимость людей к плохому, в том числе и под вывеской религии. Любой. Я же не стравливаю "петухов" от разных религий между собой, а как видящий бяку на пути твоем, предупреждаю, а как видящий хорошее в них (ведь все знают, надеюсь, что Ханука, например, празднуется в память о сотворенном Богом чуде: масло было на один день, а горело, пока новое не сделали), ведь факт. И что плохого в том, что я, например, в 2000 году сам совершенно сознательно собрал, сколько смог тогда, все грехи мира на себя в соответсвии не мной придуманным процессом и ушел с ними "в пустыню, как написано, а сегодня (слава Ему) нашелся еще такой же самостоятельно и понимая, что делает, совершивший то же? Почаще и побольше бы таких неэгоистов было бы и дальше. В отличие (крайний случай эгоистического подхода к жизни) тех же йогов, что только для себя, хотя возможности они в себе развивают экстремально большие, даже парить могут над землей. А конфликты в том же Кашмире (Пакистан-Индия) их, вроде, и не волнуют. И я так же помню про Рождество Христово, как про светлый праздник в память человека, пусть и проявившего слабость, пойдя на смерть, введенный в заблуждение, в свое время верой, что Бога нужно ублажать жертвами вплоть до, как написано. Но он искренне, судя по тому, что написали о нем другие люди, верил, что так нужно поступить для блага многих.
А те, кто писали в свое, более древнее время про такие жертвы, - бяки, потому что Отцу не нужна смерть Сына, а, любя сына Он хотел бы взаимной любви от Него. Ну как у людей, что по образу и подобию.
Или что-то не так?
А, официально юридически, кто правит миром: короли и премьер-министры с генеральным секретарем какой-нибуть партии? Вот я и говорю: вакантная должность. Объявляю открытый конкурс на замещение. А то спрашивать конкретно-то не с кого.