как в Америке идет перестройка по-американски
С непосредственным, как видишь, участием НТВ, владельцем которого, через памятный всем скандал с участием на финише самогО Путина В.В. - президента тогда Российской Федерации, стала нужная ему российская структура. Говогящая по-гусски иной раз, для камуфляжа, не без этого. Ну, и как водится, Первый российский канал тут как тут и прочие, сопутствующие. Мистер Путин в эфире НТВ букву "р" произносит четко, мистер Медведев - не менее твердо, Проханов "рычит" свое, Пушков - толчет свое. Все как у людей, которых иной раз мистер Жириновский (гы-гы!) развлекает, вице-, говорят, спикер? Думы, говоришь? Думай, думай. Подчеркну, на всякий случай, что меня лично говогящие своим не признали, а русские, кто меня лично впервые слышит, странно иной раз поглядывают. Я - ничей, не являюсь гражданином какой-либо страны, даже не имею статуса постоянного жителя. А потому полностью свободен от каких-либо нац- и гос- привязанносей, а тем более - обязательств. Как говорится, как китайцы великие учили, - над схваткой, со стороны поглядываю. А вы: "рус" и "гус" боритесь, конечно, но теперь соблюдая и некоторые дополнительные, установленные мною правила игры.
К слову напомню, те, кто не евреи, должны были бы согласно Ветхому завету уничтожены Богом. Или забыл, как пару месяцев тому вы все согласились с тем, что общее для мусульман, иудеев, христиан и прочих то, что они все, все люди, произошедшие от Адама и Евы, - евреи.
Могут конечно, как отдельные струйки в общем потоке чувствовать себя несколько отдельно, как, например, шииты и суниты ... - некоторое еще, переходное, перестроечное время. Время разбрасывать камни давно позади, вот теперь - собираю. В том числе - в единое общемировое государство. Почему нет? Почему нет аргументов против? Потому, что все логично, а, значит, правильно. Открыто и без камуфляжа. Миру мир! - не я придумал, но помню и осуществляю, в том числе и с твоей помощью, мир тебе, Sam.bala, как и всем остальным, независимо от национальности, места проживания, цвета кожи и пр. Неделимый мир.