Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пьяный священник оскандалился

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://img.ntv.ru/home/news/20091007/pri.jpg

08.10.2009, 11:47
Семья покойной 80-летней старушки из Швеции, которую отпевал пьяный пастор, требует компенсации. Оскорбленные близкие покойной оценили ущерб в 27 тысяч фунтов стерлингов, пишет «Дейли Телеграф» (The Daily Telegraph).

Священник во время траурной церемонии просто не стоял на ногах. Он упал на колени перед гробом и попытался встать, подтягиваясь на алтаре. По словам собравшихся, пастор вел себя подобно обезьяне, которая пытается влезть на ветку. Когда духовник восстановил равновесие, он заявил: «Как остроумно! Кто-то бросил тут кожуру от банана».

Пастор постоянно сыпал колкостями и пошлостями и пытался привлечь внимание дочери покойной. Он поцеловал ее руку и предложил пройтись в ризницу и выпить по рюмочке аквавита (тминной водки).

На просьбу родственников открыть гроб он ответил: «Я боюсь свиного гриппа». Когда священнику передали бумаги, в которых рассказывалось об усопшей, он проигнорировал их. Вместо этого служитель церкви прочел стихи, из которых присутствующие не поняли ни слова. «Все видели, что пастор был пьян. Маму второй раз не похоронить, поэтому я требую компенсации», — цитирует издание слова дочери покойной.

Семья обратилась с жалобой в Церковь Швеции и потребовала возместить стоимость похорон и моральный ущерб, оценив все это в 27 тысяч фунтов стерлингов, передает РИА Новости.

-1

2

pet_fly написал(а):

Пастор постоянно сыпал колкостями и пошлостями и пытался привлечь внимание дочери покойной. Он поцеловал ее руку и предложил пройтись в ризницу и выпить по рюмочке аквавита (тминной водки).

Да, уж...
Размялся батюшка.

0

3

Василий написал(а):

Да, уж...Размялся батюшка.

Ты о pet_fly? Типа - не лень в дерьме ковыряться, да ещё в чужом, как буд то своего мало?

+1

4

pet_fly написал(а):

ущерб в 27 тысяч фунтов стерлингов

Сюда - за деньги. А туда за что?

0