То есть, может быть не женщина, ибо исследователи в далеком 1987 опирались на то, что митохондриальное ДНК передается только от матери.
Ну если вы думаете, что учёные полные лошары не способные отличить мужчину от женщины, то таки да....
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Атеизм » Лжеева
То есть, может быть не женщина, ибо исследователи в далеком 1987 опирались на то, что митохондриальное ДНК передается только от матери.
Ну если вы думаете, что учёные полные лошары не способные отличить мужчину от женщины, то таки да....
Потому, что "наличие возможности", а попросту говлря - "может быть" ФАКТОМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ
Фактом является ИЛИ-ИЛИ - два варианта. Только два! И это факт. Как с орлом и решкой.
и тем более в ПРАВЕ или в СУДЕ.
Биология, генетика - не суд, и мы с вами не про суд говорим, а про биологическую гипотезу.
Да не может возможная вероятность быть фактом.
Хммм вы проходили теорию вероятности?
Где их гены? Нету...
В нашем геноме. Еще раз: от Удачливой мамы досталось 0,001% ДНК. Откуда по-вашему все остальное?! Все остальные 99.999?
Есть конкретный результат экспертизы
Эксперты вывели генеалогическое древо всех гоминид. То есть мы с вами в родстве с шимпанзе - это тоже результат экспертизы митохондриального ДНК (тот же метод, что и с Удачливой Мамой). Но вот ей вы, почему-то не верите.
АНТ, а скажите пожалуйста... А где у гена половые признаки? Я вот ни разу про такое не слышал - просветите))
А по факту. Ученые в 1987 считали, что митохондриальное ДНК передается по матери, поэтому назвали "Удачливая Мама". Вы сами написали, что может передаваться по отцу - это новое исследование, тогда таких данных не было.
Так что из выводов тех лет можно поставить под сомнение именно половую принадлежность "Мамы".
Отредактировано Михаил_У (Среда, 20 марта, 2019г. 23:25)
Короче... Михаил, надоело спорить ни о чем.... Для вас Библия - книга сказок... Для меня учебник истории. То, что там описано для меня - вполне реальные события. От сотворения мира и до наших дней... Эта история местами искажена, местами нет. Но все описанное там - ИМЕЛО МЕСТО БЫТЬ... Если бы вы изучали Православие, то научились бы отличать в ней правду от человеческих фантазий. Да и не только в Библии, но и в современном мире, и поняли бы скрытые от вас сейчас истинные причины, последствия и связи тех событий, которые происходят вокруг нас в этом мире....
Вы же вместо того, чтобы обратить внимание и рассмотреть то, что может вам принести реальную пользу, занимаетесь всякой фигнёй.... Основываясь не на знании а на услышанном или прочитанное где-то бреде.
Но это ваш выбор...
Короче... Михаил, надоело спорить ни о чем.... Для вас Библия - книга сказок...
АНТ, так не в том спор. Я признаю за вами право верить во что вам угодно - и уважаю это право.
Но когда вы говорите, что генетики доказали Еву - это неправда, это клевета на ученых. Именно для этого я создал эту тему, чтоб показать и доказать - никакую Еву ученые не доказывали.
Основываясь не на знании а на услышанном или прочитанное где-то бреде.
Назвать бредом учебник биологии, научные статьи... Ну, никак язык не поворачивается.
А как Библия способна принести пользу язычнику и оккультисту?
Отредактировано Михаил_У (Среда, 20 марта, 2019г. 23:30)
Возможна ли пересадка - трансплантация ... души? | Общерелигиозные новости и события | Среда, 10 апреля, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Атеизм » Лжеева