Порошенко - католик? Зеленский - православный? Дебаты 19.04.19
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться2Суббота, 20 апреля, 2019г. 10:08
Порошенко - католик? Зеленский - православный?
Полагаю, у политиков нет религии. Но Проршенко, по крайней мере, позициировал себя православным и целую самостийную Церковь устроил на Украине к своим перевыборам (почему-то не сработало...).
А Зеленский ничего в православии не рубит (называет "томос" - "термосом" и т.д.). У нас поспешили перенести на него расхожее клише "Наш друг Трамп", а он - "Кот в мешке".
Поделиться3Воскресенье, 21 апреля, 2019г. 17:59
С чего такие выводы непонятно. Вы наверное глубоко верующий, ...
Я вижу два человека на фото, в окружении статистов. Один стоит на коленях перед камерой, другой преклонил одно колено перед черноволосой, ... такие мужчины имеют успех у женщин своими рыцарскими манерами. Рядом с этой женщиной стоит нахмурившись по всей вероятности ее муж, удивляясь нахальству этого кавалера.
Обычное дело в наши дни, что вас так заинтересовало в этом, не понятно.
Поделиться4Воскресенье, 21 апреля, 2019г. 18:41
Порошенко - католик?
Порошенко также поздравил своих католиков (их на Украине много) - как всё-таки ещё пока президент (наш президент даже мусульман поздравляет с Курбан-Байрамом и проч.).
Поделиться5Понедельник, 22 апреля, 2019г. 14:25
... Один стоит на коленях перед камерой, другой преклонил одно колено перед черноволосой, ...
К брюнетке лицом, к Богу... Не до Бога, не ляпнуть бы чего-нибудь. Лично мне молодой симпатичней, зачем ему это девушка(у которой как Вы говорите, муж). Перед ним настоящая женщина, Украина, у которой уже много лет нет мужа.
Поделиться6Понедельник, 22 апреля, 2019г. 22:34
К брюнетке лицом, к Богу... Не до Бога, не ляпнуть бы чего-нибудь. Лично мне молодой симпатичней, зачем ему это девушка(у которой как Вы говорите, муж). Перед ним настоящая женщина, Украина, у которой уже много лет нет мужа.
Кор.7-34 незамужняя заботится о Господнем, как угодить Господу, чтобы быть святою и телом и духом; а замужняя заботится о мирском, как угодить мужу.
Поделиться7Вторник, 23 апреля, 2019г. 09:33
... а замужняя заботится о мирском, как угодить мужу.
Замужняя заботится и волнуется о детях. Угождает Молчалин у Грибоедова. Льстец, подхалим, тайный любовник, бессердечный проходимец.
Поделиться8Вторник, 23 апреля, 2019г. 13:40
Замужняя заботится и волнуется о детях. Угождает Молчалин у Грибоедова. Льстец, подхалим, тайный любовник, бессердечный проходимец.
Вы же добиваетесь ответа на другой вопрос, отвечаю вам как ангажированному в проведении пикника в Беловежской пуще, спустя всего несколько дней Россия первая подписала о выходе с СССР. Вопросы надеюсь пропали )))
Послушайте песню, очень познавательно...
И о вашем ответе: Верите ли вы в черную вдову, или только наблюдаете?
Поделиться9Среда, 24 апреля, 2019г. 11:46
Не помню я такого, пикника. Была пьянка и украинец Кравчук вышел первым давать интервью(Ельцин может был в драбадан, кто знает) дожевывая сало. Так что не соглашусь, что виной всему Ельцин, заняла бы Украина четкую позицию против, Россия развалить сама себя бы не посмела. Но и это тоже неверно, ни Украина, ни Россия никакого развала не хотели, силы вышли на арену, чтобы СССР уничтожить. А теперь положение на Украине еще хуже чем в России, правда никогда оно не было хорошим, и потому Зеленский. Молодой он еще быть президентом, но ничего, от безвыходности стареют быстро.
Поделиться10Среда, 24 апреля, 2019г. 13:40
Не помню я такого, пикника.
Да чего уж там старое вспоминать