Уважаемые форумчане, прошу помолится, помедитировать или просто дать часть своей доброй мысли за Алексея. Недавно (неделю назад) его поразила непонятная болезнь. Врачи до сих пор не могут установить диагноз, но есть подозрения на нейроинфекцию. Прошу всех кто может вознести молитвы.
Прошу помолится за Алексея
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться2Понедельник, 26 октября, 2009г. 12:32
Обязуюсь каждый день, с утра, время разное, но около 11, 12 по мск, возносить молитву о исцелении или по крайней мере мысль или другую молитву, если вдруг забуду.
Поделиться3Понедельник, 26 октября, 2009г. 14:07
Попробую и я...
Поделиться4Понедельник, 26 октября, 2009г. 14:12
Обязательно.
Поделиться5Среда, 28 октября, 2009г. 01:41
Спасибо вам! Я тоже приношу молитвы об исцелении... Завтра постораюсь узнать о его состоянии, будем надеятся что все обойдется...
Поделиться6Среда, 28 октября, 2009г. 23:46
Состояние стабильное, диагноза так и не установили...
Поделиться7Четверг, 29 октября, 2009г. 00:39
Рад, что состояние стабилизировалось, надеюсь будет улучшаться и улучшаться.
Может стоит обратиться к народным средствам? Для начала поискать в интернете, потом уже обращаться к целителям или экстрасенсам, но проверенным.
Sensei, вроде, экстрасенс, может он что-нибудь по фото скажет?
Поделиться8Четверг, 29 октября, 2009г. 10:50
Спасибо, еще раз за молитвы и т.п., думаю они были сделаны не зря! Попробую поговорить с Алексеем и взять у него фото...
Отредактировано BorodaNelly (Четверг, 29 октября, 2009г. 10:50)
Поделиться9Понедельник, 2 ноября, 2009г. 12:38
Фото так пока не получилось взять, но самочувствие больного несколько лучше. Настроение уж точно!
Поделиться10Понедельник, 21 декабря, 2009г. 10:38
Уважаемые форумчане, прошу помолится, помедитировать или просто дать часть своей доброй мысли за
А вы никогда не заставляли Бога работать?
Значит - я первый.
"вот так, Саня" ... "выложили все карты" - сказало в этот момент русское телевидение.
Это телевидение сказало. А я, как обычно, с запасом живу.
Того, что телевидение в этот момент еще не сказало. 11:30 РМ в LA.
Имею и такое право, даруемое мною сегодня людям.
От Славы. Блат теперь у вас такой, если по-простому.
Так, просто, шел-зашел. Бывает иногда.
А вы, молясь, зачем славу (Славу) поминалт(ете)?
Вот на этом именно основании я все и сделал: сСлава Богу ..., как обычно. А дальше - конкретные указания. По жизни сво.. ей! Кто понял, тот понял.