Я - за уменьшенную копию Гур-Эмира (как у нас в Питере):
Красиво и беспримерно!
Необычайно красивая мечеть!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Протесты против храма в Екатеринбурге
Я - за уменьшенную копию Гур-Эмира (как у нас в Питере):
Красиво и беспримерно!
Необычайно красивая мечеть!
В целом - положительно. Мне нравится их учение о культурной обусловленности человека, запрет на манипулирование ближними и т.д. Но всё это - книжные представления. ни одного сикха я не встречал и реального опыта не имею.
А я встречал. Опыт не очень положительный. Он мне продал хреновейшую батарейку, которая полтора дня отработала, как очень хорошую и долговечную. Вообще у индийцев это в обыкновении - обманывать люде с Запада.
А я встречал. Опыт не очень положительный. Он мне продал хреновейшую батарейку, которая полтора дня отработала, как очень хорошую и долговечную. Вообще у индийцев это в обыкновении - обманывать люде с Запада.
И где же вы умудрились увидеть индийца?
PS. С днем рождения Вас.
И где же вы умудрились увидеть индийца?
На знаменитом черкизовском рынке. Дело лет десять назад было. Ещё я сикха на улице у себя в районе один раз видел, он просто шел по московской улице.
PS. С днем рождения Вас
.
Спасибо)
В ЕКБ начались репрессии против тех, кто против храма и за сквер??? | Православные новости | Суббота, 15 августа, 2020г. |
Против строительства храмов за 5 лет протестовали жители 28 городов РФ | Православные новости | Воскресенье, 7 июля, 2019г. |
Против строительства мечети взбунтовались жители Казани | Новости Ислама | Вторник, 28 мая, 2019г. |
Кампания православной общественности против выхода фильма "Матильда" | Православные новости | Четверг, 18 января, 2018г. |
Вопросы к христианам и мусульманам. Если Бог существует, то ... | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 22 июня, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Протесты против храма в Екатеринбурге