Конечно влияют )))) Так как никто не написал ни слова в этой теме то я позволю себе ответить на этот вопрос креативно.
перед прочтением ПОМНИТЕ: И уважайте мнение ближних, даже если оно и расходится с вашим.
1 тезис - эмоции человека и влияние их на окружающих людей.
Ведение бизнеса в эмоциональной сфере отражается на близких тебе людях (Нельзя иметь бизнес с близкими тебе людьми - прогоришь) Испытано.
2. тезис - Эмоции в семье.
Нельзя женщине рожать ребенка для решение своих проблем. (Более того это подло рожать или беременеть для решения каких бы то ни было проблем)
3 тезис - эмоции на самом человеке
Кто то думает что внешнее проявление эмоций можно скрыть (и их не видно в жестах, в мимике, в словах)
Как они глубоко ошибаются
Все тайное становится явным
- НАПРИМЕР: у умного человека на лице лучше заметны следы мышц отвечающих за иронию, сарказм. А у лицемера за натянутую улыбку. Знайте из всех умников самый скучный - зануда.
Учитывайте что с возрастом весь спектр свойств характера можно увидеть на лице. Смотри на лицо и читай все там написано как на ладони.
Характер - это совокупность всех психических свойств человека.
Вы же не станете отрицать что психика зависит от эмоций.
Когда я читаю хороший, добрый пост я мысленно улыбаюсь, и эта улыбка проявляется у меня на лице, и вы не зная меня, но увидев на улице как я вам улыбаюсь, тоже улыбнетесь в ответ. Все хорошее вернется к вам ВЕРЬТЕ. (к сожалению и плохое имеет место возвращаться)