Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

На днях скончался личный ангел-хранитель Иоанна Павла II

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В одной из клиник Рима в возрасте 83 лет скончался Камилло Чибин (Camillo Cibin), бывший начальник ватиканской жандармерии - службы безопасности папы Римского. Об этом пишет The Daily Telegraph. Дата и место похорон Чибина пока не называются.

Камилло Чибина, который много лет проработал личным телохранителем Иоанна Павла II, часто называли "ангелом-хранителем" понтифика. Так его прозвали за то, что он предотвратил несколько покушений на папу.

Впервые это произошло на ватиканской площади Святого Петра 13 мая 1981 года, когда в Ионна Павла II выстрелил турецкий террорист Мехмет Али Агджа (Mehmet Ali Agca). Папа Римский получил тяжелое ранение, однако выжил. Чибин, который сопровождал понтифика, сумел схватить Али Агджу. Турок был приговорен к тюрьме и провел за решеткой 19 лет.

Еще одно покушение было совершено на Ионна Павла II в 1982 году во время визита папы в португальскую Фатиму. Испанский проповедник попытался ударить понтифика ножом, однако Чибину удалось предотвратить это нападение.

В последние годы Камилло Чибин, который в общей сложности проработал в ватиканской жандармерии 58 лет, не принимал участия в работе службы. В 2006 году, проработав непродолжительное время при Бенедикте XVI, он оставил пост начальника охраны Папы Римского.

Источник:
lenta.ru В Риме скончался "ангел-хранитель" папы Иоанна Павла II

0

2

Ну ладно...

0

3

Думаю, новость интересная, была.

0

4

Nikolas написал(а):

Думаю, новость интересная, была.

Конечно, конечно, шеф!

0

5

Cтранник написал(а):

Конечно, конечно, шеф!

Не льсти  :rofl:
А с другой стороны, неудобно.
Просто, если бы эту новость не разметсил бы на форуме, то новость прочитало бы на 2-3 человека меньше  :D
Видимо, это просто ностальгия, а если честно, пиар для привлечения пользователей на форум.

0

6

Nikolas написал(а):

а если честно, пиар для привлечения пользователей на форум

А я то смотрю - название форума постоянно корректируется  "Религиозный форум О религиях и учениях" - остаётся как основа, а окончание меняется...

0

7

Woland написал(а):

А я то смотрю - название форума постоянно корректируется  "Религиозный форум О религиях и учениях" - остаётся как основа, а окончание меняется...

Так это стараюсь в ногу со временем идти  :D и темы новостные тоже стараюсь такие подбирать, и конечно же, чтобы интересные и любопытные были.
Например, как с кончиной ангела-хранителя Иоанна Павла 2.
Наверное видел лично этого телохранителя, когда был в Риме, да тогда не знал, что как он выглядит, а так бы, может удалось бы фото с ним сделать, раз не удалось с Иоанном Павлом вторым.

0

8

Nikolas написал(а):

а так бы, может удалось бы фото с ним сделать, раз не удалось с Иоанном Павлом вторым.

Ничего страшного, со следующим ангелом-хранителем сфоткаешься ))).

0

9

Woland написал(а):

Ничего страшного, со следующим ангелом-хранителем сфоткаешься ))).

Маловероятно, т.к. я уже не христианин :)
Ну если только буду на межрелигиозной конференции, то уж тогда и папа римский будет на фото :)

0

10

Nikolas написал(а):

а если честно, пиар для привлечения пользователей на форум.

Ну и ладушки.

0