От себя особо добавить нечего
Тогда какая
нафиг Любовь? Любовь - даёт!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги » Общерелигиозные и духовные ресурсы
От себя особо добавить нечего
Тогда какая
нафиг Любовь? Любовь - даёт!
От себя особо добавить нечего, разве только сайт Сообщеcтва Всеобщей Любви
В чем смысл сайта? Глянул, везде о Любви, как-то пространственно, но при этом четко видна просьба о пожертвовании.
(может и для этого форума пора создавать кошельки для пожертвований? )
может и для этого форума пора создавать кошельки для пожертвований?
А чё? Мир большой, народу много и среди них наверняка есть больные...
А чё? Мир большой, народу много и среди них наверняка есть больные..
Все, заметано, Админ сказал, второй Админ сделал
Стоит кнопочка "Дай пять" внизу форума
Молодец!
Тогда какая нафиг Любовь? Любовь - даёт!
Я имел ввиду, что больше ссылок нет... А при чем тут тогда моя Любовь?
В чем смысл сайта? Глянул, везде о Любви, как-то пространственно, но при этом четко видна просьба о пожертвовании.(может и для этого форума пора создавать кошельки для пожертвований? )
Смысл не в самом сайте, как таковом, а в общественном движении, выступающим за Любовь и Доброту. По поводу сайта: да мне кажется всего там вполне достаточно... И его смысл как я вижу в том, чтобы подтолкнуть человека к вере в Любовь и Доброту. Ну, а пожертвования - времена нынче такие... Зато все честно:)
P.S.: на счет кнопки на форуме - это правельно, давно пора!
В чем смысл сайта? Глянул, везде о Любви, как-то пространственно, но при этом четко видна просьба о пожертвовании.
Talker, вот и я не понял? Вы уж простите, но информации на вашем сайте настолько мало (а часть перефраз взятый с сайта в моей подписи), что цели вашего проекта, теряются в блеске просьбы о пожертвовании, что наводит на некоторые подозрительные мысли (хотя возможно они и не верны!)...
Отредактировано BorodaNelly (Воскресенье, 29 августа, 2010г. 16:40)
При много извеняюсь! И довожу до общества форума, что последние посты от моего имени писал не я, а мой некультурны братишь (с ним уже разобрался, объяснил наглядно, что тырить ники не хорошо - больше такого не повторится!). Я своей религии не менял (Ярадство), сайты "про любовь" не видел - ибо все они почему-то закрылись.
довожу до общества форума
Довёл.
Основы Духовной Конструктологии
Данная книга познакомит читателя с новым знанием о природе человека, его происхождении и целях существования. На этих страницах изложено наиболее четкое и подробное понимание работы духа в этом материальном мире. Автор постарался дать наиболее четкую инструкцию достижения равновесия в жизни.
В «Основах» описан духовный путь достижения человеком особого состояния, называемым Проявленным Ментаром. Это качественно иной уровень сознания, который реально достижим при соблюдении не сложных практических правил и реализации их в своей жизни.
• Знания о себе, как личности
В Духовной Конструктологии первой характеристикой существования считается сам человек, как личность. В книге раскрывается тема личного пространства, которое ограничено исключительно черепной коробкой человека. Что делать, если состояние вашего ментального здоровья оставляет желать лучшего? Если запутанность, мнительность, непонимание, психологические проблемы захлестнули вас с головой. Прочитайте подробнее в книге, как разрешаются эти и другие проблемы.
• О семье и близких друзьях
Вторая характеристика существования — это семья и близкие друзья. Крайне важная характеристика, с которой бывает очень трудно работать. Степень консерватизма и обесценивания ваших стремлений оказывает всегда негативное влияние на собственную самооценку, но именно с такими проблемами многие сталкиваются при взаимодействии с самыми близкими людьми. Что делать при проблемах с самыми близкими вы узнаете из книги «Основы Духовной Конструктологии».
• О внешнем мире
В нашем подходе предполагается, что одной из характеристик существования является так называемый «внешний круг». Именно он определяет ваше отношение и взаимодействие с миром. Это взаимоотношения с окружающей природой, коллегами по работе и разрешение возникающих негативных ситуаций.
• О Пространстве за пределами Мира
Человечество во все века задавало вопросы относящиеся к надматериальному миру. Эти вопросы заставляют человека поднять глаза к небу в надежде получить ответы. В данной книге даны необходимые знания по этой теме. Узнайте о них!
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги » Общерелигиозные и духовные ресурсы