Когда Вы находитесь на верном пути…
Маркером, что Вы находитесь на верном пути, является тихая и спокойная радость. — чувство глубинного внутреннего покоя...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Видеомедитации, аудио и видео аффирмации » Когда Вы находитесь на верном пути…
Маркером, что Вы находитесь на верном пути, является тихая и спокойная радость. — чувство глубинного внутреннего покоя...
На днях мент машину подпер у подъезда. Ну не то чтобы уж совсем бампер в бампер, выехать можно, но раз 7 тыркаться нужно туда-сюда. Это мне надо? Такое возможно с каждым, все спешат, поздно приезжают и т.д. Но если это система, образ поведения у некоторых людей - живу только я и лишь бы мне было удобно? Согласно этой теме, лишь бы спокойно все было, не скандально, тихо, покой на душе и умиротворенность, тогда все правильно. Может мне поплакать или ключи подарить менту, чтобы убедиться, правильным путем шагаю?
тихо, покой на душе и умиротворенность, тогда все правильно.
Да.
Но! - В момент, когда вы просыпаетесь. А дальше испытывающая вас до разделения составов жизнь.
Верный путь, лично проверено.
Теория без практики мертва.
"Главная и всегдашняя моя забота - знать, нахожусь ли я на правильном пути?"
(Поль Гоген)
Слова человека, который уже в зрелом возрасте бросил работу ради живописи, ушёл из семьи, бедствовал, голодал, уплыл на какие-то забытые Богом острова, где и умер... Всю жизнь был непонят.
Зато сейчас каждая его картина стоит миллионы и ею гордится любой музей:
"Sweet Dreams" (1984 г. Эрмитаж).
Это таитянский рай. На переднем плане Мария (с нимбом) и Ева (с плодом от Древа Жизни, которое видно за нею на заднем плане).
Но надо было всю жизнь преодолевать страдания, чтобы найти этот рай. Правильный путь...
Признак того что на верном пути служат манекены на переходах. Иногда за рулем так устаешь что уже не обращаешь внимание на живых, в мыслях отложился манекен на обочине. И как не поверить в потустороннее когда оно замедляясь проявляется (как на фотопленке) перед лобовым, и сколько сил надо чтобы увернуться от столкновения, не впасть в стопор.
Согласно этой теме, лишь бы спокойно все было... тихо, покой на душе и умиротворенность, тогда все правильно.
Как сказал о том Достоевский: "Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить? Я скажу, что свету провалиться, а чтоб мне чай всегда пить" ("Записки из подполья").
Всё правильно - это не когда совесть молчит, а когда она кричит или хотя бы ноет.
Альтернативная точка зрения - принесу в жертву свой чай, лишь бы свет не ушел под землю. Так держать его кому-то надо, без чая и коржика, никак не выгорит.
Благодарю - хороший, добрый, позитивный ролик.
В дополнение к сказанному в ролике:
1. Помощь пробуждающимся
2. Мозг как экран
Развитие духовного зрения.
Отредактировано DMix (Пятница, 28 июня, 2019г. 10:59)
Не беседуйте с людьми, когда они находятся в душевном смятении | Общехристианский форум | Суббота, 2 декабря, 2017г. |
20 Вишну Дэв, путь божественного сознания | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 20 июля, 2024г. |
Путь Перехода | Общехристианский форум | Пятница, 12 ноября, 2010г. |
22 Путем суфия (+христианство, иудаизм) | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
Знаки на пути от Нисаргадатты Махараджа | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Видеомедитации, аудио и видео аффирмации » Когда Вы находитесь на верном пути…