В свою очередь предлагаю считать *Бог - это счастье* - и нет в этой фразе ни парадокса ни лжи одна истина. Кто с этим не согласен, оспорьте....
Я считаю, что с этим не поспорить, потому как будет глупо, такое делать... ))) (ИМХО)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Прямой Путь
В свою очередь предлагаю считать *Бог - это счастье* - и нет в этой фразе ни парадокса ни лжи одна истина. Кто с этим не согласен, оспорьте....
Я считаю, что с этим не поспорить, потому как будет глупо, такое делать... ))) (ИМХО)
zvedavec написал(а):
В свою очередь предлагаю считать *Бог - это счастье* - и нет в этой фразе ни парадокса ни лжи одна истина. Кто с этим не согласен, оспорьте....Я считаю, что с этим не поспорить,
Счастье для всех?
Книга Исход 7:3
но Я ожесточу сердце фараоново, и явлю множество знамений Моих и чудес Моих в земле Египетской;
Счастье для всех?
;
А для всех возможно?...)) Если возможно, то кто же против?...)))
А ваш Бог как считает....возможно такое? )))
Мне думается, что такая возможность имеется лишь для ограниченного числа....и ещё "кучки" так же ограниченной...и если так, кучка за кучкой, как пирамиду построить, то возможно и для всех получится достичь некоего подобия счастья....))
А для всех возможно?...)) Если возможно, то кто же против?...)))
И что мешает? Хотя бы стараться в этом направлении.
А там, как в песне: я, ты, он, она, - вместе целая страна ...
Начинается же с молоду - с браков по расчету.
Дальше как в той же песне, но со знаком минус.
И что мешает? Хотя бы стараться в этом направлении.
А кто говорит о помехах?...)) Каждый работает в этом направлении как считает нужным...
Это просто любовь ко всем людям и самому ОБРАЗУ ...ЧЕЛОВЕК...))
ГДЕ??...У кого?....Какой минус?...))
Почему меня должен волновать чей-то брак???? Разве это дело не двоих?
Меня мама такому не учила....а дурака и подлеца я и сама бы не смола полюбить...может это считается расчётом...уж и не знаю...))
Слава написал(а):
И что мешает? Хотя бы стараться в этом направлении.А кто говорит о помехах?...)) Каждый работает в этом направлении как считает нужным...
Так какие тогда ожидания именно счастья?
Это просто любовь ко всем людям и самому ОБРАЗУ ...ЧЕЛОВЕК...))
Я счастлив если, если и ты счастлива, он, она - вместе целая страна, а хочешь, - мир счастливых.
ГДЕ??...У кого?....Какой минус?...))
Потому, что браки не по любви не приносят истинного счастья. Потому ... вплоть до мира несчастливых. Сколько поклонов не бей.
Почему меня должен волновать чей-то брак????
А браки собственных детей?
Сначала "я", а уж потом "он" ... вместе целая страна. - Ответ на твой вопрос:
Соль написал(а):
А для всех возможно?...))
- без ограничений.
Счастье для всех?
Книга Исход 7:3
но Я ожесточу сердце фараоново, и явлю множество знамений Моих и чудес Моих в земле Египетской;
Вот и истина )))
Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего. У вас же и волосы на голове все сочтены.
Не бойтесь же вы лучше многих малых птиц.
- А есть ли кто то лучше нас?
- А знаете почему поют птицы?
- Им Бог дал много комаров и мошек в пищу, вот и благодарят они Бога за это.
- А мошки и комары тоже благодарят Бога за это?
и комары тоже благодарят Бога за это?
Комары благодарны людям, чью кровь пьют, питаясь, птички - ими питаясь ... так живет замкнутая биологическая система. Одни коровы кормят людей, питаясь травкой, которая в свою очередь усваивает световую энергию солнца, подпитывая всю остальную биосистему Земли.
Комары благодарны людям, чью кровь пьют, питаясь, птички - ими питаясь ... так живет замкнутая биологическая система. Одни коровы кормят людей, питаясь травкой, которая в свою очередь усваивает световую энергию солнца, подпитывая всю остальную биосистему Земли.
Осталось установить таинственную истину, кому Бог отдает предпочтение.
По силам ли это человеку, если до сих пор смысл существование человека неизвестен.
Осталось установить таинственную истину, кому Бог отдает предпочтение.
По силам ли это человеку, если до сих пор смысл существование человека неизвестен.
Почему неизвестен?
Бог любит нас и ожидает ответной любви, порождающей взаимное счастье жизни. Сделайте Бога счастливым!
22 Путем суфия (+христианство, иудаизм) | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
20 Вишну Дэв, путь божественного сознания | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 20 июля, 2024г. |
Путь атеизма или путь веры?! Кто Творец? | Ислам | Воскресенье, 23 декабря, 2018г. |
Путь атеизма или путь веры? | Ислам | Вторник, 9 июня, 2015г. |
"Путь с сердцем" - Корнфилд | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Прямой Путь