Бог не рулит. Рулят епископы.
И просто ангелы не рулят. Рулят херувимы и серафимы. Развитая страна. Золотой миллиард.
Почитайте книги Майкла Ньютона "Путешествия души" и "Предназначение Души"
К нему все из развитой страны приходили.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Прямой Путь
Бог не рулит. Рулят епископы.
И просто ангелы не рулят. Рулят херувимы и серафимы. Развитая страна. Золотой миллиард.
Я и без него контактёр. Мне неинтересно.
Я и без него контактёр. Мне неинтересно.
С кем контачите ?
Поделитесь - крайне интересно.
Тема как раз для этого и создана.
С кем контачите ?
Поделитесь - крайне интересно.
Тема как раз для этого и создана.
Это секрет.
Слава написал(а):
Вы предлагаете и далее созидать веру в несуществующих сатану, дьявола, бесов? Зачем?Слава, смысл это хорошо. Но совсем без символики - это спорт получится.
Спорт это мир.
Спорт это мир.
Спорт это беготня. Три - и будет дырка.
Слава написал(а):
Так что насчет веры в сатану, дьявола, бесов, шайтанов ...?Все есть Бог и все от Бога.
Но если опуститься чуть ниже - есть те, кто вам помогает и те кто вас путает.
Есть Ангелы Наставники, Ангелы Хранители и т.д.
Так раз всё есть Бог, так прямо и зовите. А то кого любить-то, прямо общаясь, - ангела? Так он мне не Отец. Зачем Отцу, который всегда и везде, и в Вас тоже и во мне тоже, какие-то посредники в Его любви к нам и в нашей сыновьей к Нему?
Не знаю, как тебя поймала, мой любимый спортсмен.
Я буду вместо, вместо неё твоя невеста, честная йо.
Чем вас можно успокоить в такие минуты?
Спорт это беготня.
Лучше с удовольствием бегать за призами, чем со страхом от смерти.
Чем вас можно успокоить в такие минуты?
Жениться на бомбе - это обременительно.
Есть ли у вас план, мистер Фикс?
22 Путем суфия (+христианство, иудаизм) | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
20 Вишну Дэв, путь божественного сознания | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 20 июля, 2024г. |
Путь атеизма или путь веры?! Кто Творец? | Ислам | Воскресенье, 23 декабря, 2018г. |
Путь атеизма или путь веры? | Ислам | Вторник, 9 июня, 2015г. |
"Путь с сердцем" - Корнфилд | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Прямой Путь