Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прямой Путь

Сообщений 621 страница 630 из 719

621

Манут написал(а):

Александр2312 написал(а):
не другую, а конкретно указанную
если бьют  по правой, тогда не грех и неверную поставить

Эти рассуждения никогда не доходят до дела.Потому что христиане не понимают смысла этой заповеди.Рассуждать можно сколько угодно,как угодно и не найти конца этому словоблудию

Тому, до кого не сразу доходит пример про удар по щеке продублировано:

Св. Евангелие от Луки 6:29 -
Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку

Зачем?

Послание к Римлянам 12:19 -
Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу [Божию]. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.

Вот дополнительныое подтверждение:

Послание к Римлянам 12:20 -
Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья.

0

622

Ты кого имеешь в виду, последователей или адептов?

А что,кто-то из них может объяснить эту заповедь Христа?

Или тебе без разницы, чего брякать?

А чо такой невежливый? Не учили?

вот и нарабатывают практику. Понятие только с опытом приходит, а с пониманием и интеллект меняется на привнесённый, с актуального для веры.

Кроме многословия не вижу практики.Задать вопрос - практикант начинает мямлить.

0

623

Слава написал(а):

Тому, до кого не сразу доходит пример про удар по щеке продублировано:

Св. Евангелие от Луки 6:29 -
Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку.

Зачем?

Послание к Римлянам 12:19 -
Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу [Божию]. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.

Вот дополнительныое подтверждение:

Послание к Римлянам 12:20 -
Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья.

Ну и как с исполнением?
Вот,представим картину.Идет себе христианин по улице,да с женой и дитенком.И вдруг его бьют.Потому что знают,что он не ответит.Подставляя другую щеку в этом случае - христианин лишается слишком многого.

Невыполнимых заповедей нет,как известно.Если правильно понимать значение заповедей.

0

624

Манут написал(а):

Невыполнимых заповедей нет,как известно

Откуда известно?

0

625

Михаил_У написал(а):

Откуда известно?

Сочувствую.

0

626

Манут
я вам тоже

0

627

Михаил_У написал(а):

я вам тоже

Но у вас нет повода к этому.

0

628

Манут
У вас тоже нет повода для сочувствия ко мне

0

629

Михаил_У написал(а):

Манут
У вас тоже нет повода для сочувствия ко мне

Неверно.Если неизвестно всем известное,то это серьезный повод для сочувствия.Ведь оно так и останется.

0

630

Дима, куда он тебя вывел, тот путь, поделись?

Открылась память Души.
Вспомнил Духовное Имя, вспомнил Имя Вечное и еще много чего.
Нашел Душу свою, воссоединился с Ней в духе.

Было и это:
Восхищение на Небо

0