Бог есть. Но он просто не ваш
Что наше,то наше,и прав собственности на наше никто не может предъявить.
Манут написал(а):
Обосновать?
Если можно
Не вижу разницы,кто стоит у бывших христиан на месте Христа.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Прямой Путь
Бог есть. Но он просто не ваш
Манут написал(а):
Обосновать?
Если можно
А разве оно не даётся?
Духовное Имя дается Наставником.
Имя Вечное дается при сотворении Души Творцом.
Не любой бог - ваш
Я вообще не христианин. И не был им.
И при чем тут анастасийцы? Можете обосновать? Пока я вижу лишь ваше мнение, а не обоснование
Ну и как с исполнением?
У меня нормально.
Вот,представим картину.Идет себе христианин по улице,да с женой и дитенком.И вдруг его бьют.Потому что знают,что он не ответит.Подставляя другую щеку в этом случае - христианин лишается слишком многого.
Чего же именно лишается такой человек?
А напавшие лишаются будущего.
Невыполнимых заповедей нет,как известно.Если правильно понимать значение заповедей.
3. Итак, слушай, Израиль, и старайся исполнить это, чтобы тебе хорошо было, и чтобы вы весьма размножились, как Господь, Бог отцов твоих, говорил тебе, что Он даст тебе землю, где течет молоко и мед.
- Книга Второзаконие 6:3
Итак: первая заповедь - СТАРАЙСЯ. Старался? - исполнил.
Св. Дух, как таковой, членом нигде не замечен.
Во имя Отца, Сына, и Святого Духа ... - в Троице замечен.
Св. Евангелие от Марка 13:11 -
Когда же поведут вас на суд, то не заботьтесь и не обдумывайте заранее, что сказать, а что снизойдет на вас в тот час, то и говорите, потому что это не вы будете говорить, но Дух Святой.
Эти чудики члены уже в нем нераздельны
Всё как в семье, пока живы - нераздельны: сын не может перестать быть сыном своего отца; пока жива семья, пока не распалась, - жена не может стать женой другого мужа (в христианском браке).
а сами , как таковые, с ним неслиянны./
Ну да, это отдельные члены семьи, каждый со своим отдельным удостоверением личности.
И при чем тут анастасийцы? Можете обосновать? Пока я вижу лишь ваше мнение, а не обоснование
Поклонники славянских идолов ничем не отличаются от анастасийцев.Им тоже написано,и они тоже поверили внезапно.
меня нормально.
Манут написал(а):Вот,представим картину.Идет себе христианин по улице,да с женой и дитенком.И вдруг его бьют.Потому что знают,что он не ответит.Подставляя другую щеку в этом случае - христианин лишается слишком многого.
Чего же именно лишается такой человек?
А напавшие лишаются будущего.
Лишается такой человек жены,семьи,самоуважения.Кста,ни разу не видел таких.
Напавшие переживут свою жертву.
Итак: первая заповедь - СТАРАЙСЯ. Старался? - исполнил.
О чем стараться?
жена не может стать женой другого мужа (в христианском браке).
Только на словах.Не побьют камнями за измену,и христианки втихаря рожают детей не от мужа,выдавая мужу за его детей.А потом дети альфа-самца вырастают и женятся,не зная о близком родстве.На эту проблему христиане скромно опускают очи долу и стараются вообще не замечать.И отрицают.
- в Троице замечен.
будете говорить, но Дух Святой.
пока живы - нераздельны
Слава, и тут ты не прав. Из них жил то только Сын, Отец - потенция жизни, а Св. Дух её результат.
Вот в результате то они нераздельны, как процесс.
Поклонники славянских идолов ничем не отличаются от анастасийцев
Откуда вы знаете, что я поклонник славянских идолов?
Им тоже написано,и они тоже поверили внезапно.
Кем, когда и где?
У кельтов красивая мифология.
А также очень влиятельны германская и скандинавская.
Они повлияли на весь мир.
22 Путем суфия (+христианство, иудаизм) | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
20 Вишну Дэв, путь божественного сознания | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 20 июля, 2024г. |
Путь атеизма или путь веры?! Кто Творец? | Ислам | Воскресенье, 23 декабря, 2018г. |
Путь атеизма или путь веры? | Ислам | Вторник, 9 июня, 2015г. |
"Путь с сердцем" - Корнфилд | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Прямой Путь