.у меня как у юриста в этом большой опыт.
Еврейский, замечу опыт!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » Почему у еврея должно быть 10 неевреев - рабов? (вопрос раввину)
.у меня как у юриста в этом большой опыт.
Еврейский, замечу опыт!
Еврейский, замечу опыт!
разумеется, так как опыт получен от общения с евреями.
Я как то думал, что это гражданство...
Иранцы название собирательное типа как славяне и включает в себя многие народы относящиеся к иранской языковой семье.я просто обобщил.
Наверно тяжело жить среди таких людей
можно привыкнуть ,но иногда надоедает.если честно. постоянно приходится анализировать и осмысливать обращенные в твой адрес слова что б не попасть впросак.
Представляете, если бы к еврею, к равину какому нибудь подошёл какой нибудь папуас и сказал..давай объединимся и будем вместе славить Бога. Он у нас один. Вряд ли этот равин согласится.
Рабби наверно попытается обратить его в иудейскую веру.Есть африканские евреи(они негроиды) называются они "фалаша" или "фалаши" проживают они преимущественно в Эфиопии и Сомали,частично в Судане.Один такой "фалаш" живет в моем квартале женат он на полуеврейке,и у них двое детей.
рустем
А поцчему ви-таки задаёте такие вопгросы? Ви-таки антисемит? (с)
Пускай думают всё, что хотят. Пускай говорят, что хотят. В любом случае лицемерят.Я евреев серьёзно не воспринемаю ввиду чрезмерной пафосности,ну, скажем, ортодоксов. Живут себе мирно(пока), как и все, кидаются навесом религиозной хлебушкой без дрожжей, обычное дело, в разные времена,в разных религиях.Этим,пожалуй, только кришнаиты брезгуют,да и то только потому, что их и так бы никто не полюбил. Больше юмора!
Отредактировано SA10 (Пятница, 27 ноября, 2009г. 01:39)
Я евреев серьёзно не воспринемаю ввиду чрезмерной пафосности,ну, скажем, ортодоксов.
Если бы они все были ортодоксы было бы проще.Но многие мимикрируют то под русского то под украинца,при этом оставаясь в душе и по менталитету евреями отсюда все проблемы во взаимоотношениях и пресловутый антисемитизм.Как в песне пелось одной "перестроить можно рожу ,ну а душу никогда".В свое время в США много говорили о "русской мафии" на поверку оказалось 90% этой мафии евреи,эмигранты из СССР.Те что на Брайтон-бич живут.Эмигранты первой волны(что после революции) подняли шум и подали в суд иск и после этого стали называть ее " советской мафией".К сожалению такие вот "эмигранты" и современные многочисленные туристы( большинство как правило евреи) и создают образ русского человека в глазах других нородов,по большому счету негативный.
рустем
Ну и что? Какое мне дело, что обо мне думает какой-нибудь шваб? Пускай думает плохо - в Россию не поедет.Я тут, а он в Швабии - с таким же успехом он мог бы быть на Марсе. Подъобосрались все государства, без исключения,и все народы, все одинаково пахнут.
Ну вот приеду я в их страну,что мне там, бургер не продадут? Во-первых, продадут, а во-вторых - не велика потеря.
По-моему, рустем описал факты, ведь так есть на самом деле.
я бы еще пару источников послушала
2) большая разница, когда факты описываются с приязнью или не-приязнью
3) если "описать факты" геноцида армян, например, то невольно в "любви к человечеству" появится дырка, в лице понятно кого. и т.д. и т.п. факты - это прошлое, и не эталон для будущего.
А вообще я никого не хочу задеть, просто представляю, что, если бы я тут была еврейской национальности/вероисповедания
2) большая разница, когда факты описываются с приязнью или не-приязнью
Какая тут приязнь или неприязнь?Я цитировал "Талмуд",сотавили который ученые раввины.
Какая тут приязнь или неприязнь?Я цитировал "Талмуд",сотавили который ученые раввины.
Поправка: Вы цитировали не Талмуд, а гилиматью скопированую с антисемитских сайтов.
Вот я и говорил, что не стоит тут это ...
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » Почему у еврея должно быть 10 неевреев - рабов? (вопрос раввину)