Вы цитировали не Талмуд, а гилиматью скопированую с антисемитских сайтов.
"Талмуд" стал гилиматьей?как давно?
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » Почему у еврея должно быть 10 неевреев - рабов? (вопрос раввину)
Вы цитировали не Талмуд, а гилиматью скопированую с антисемитских сайтов.
Вот я и говорил, что не стоит тут это ...
0+-
Пора бы определиться.
Пора бы определиться.
Время ещё не подошло.
Суп отдельно, мухи отдельно.
Скопированое вами - даже названия трактатов написаны неправильно. Часть названий не относится к названиям трактатов Талмуда. Про сами тексты молчу.
Кстати Рустем, раз вы подписались, что живете в Иране, не подскажете в каком городе?
А то у вас как то странно выходит: юрист работающий на заводе, директор которого еврей(в Иране!) в городе где 1/5 населения евреи... (2 года назад по официальным данным в Иране проживало 24 000 евреев)
Кстати Рустем, раз вы подписались, что живете в Иране, не подскажете в каком городе?
А то у вас как то странно выходит: юрист работающий на заводе, директор которого еврей(в Иране!)
Я живу здесь в РФ.На заводе не работаю с 92. Завода уже нет. Директор в мире ином.видно написанное не так понято.
Скопированое вами - даже названия трактатов написаны неправильно. Часть названий не относится к названиям трактатов Талмуда.
как напечатано так и процитировано.кстати Талмуд дал мне внук рабби,уже достаточно я бы сказал пожилой человек.разумеется за определенную мзду.
Про сами тексты молчу.
Еще бы, правду говорить Талмуд не разрешает?
Хотел бы спросит а сколько евреев в РФ,реально?По Ирану что то цифра весьма скромная.
Хотел бы спросит а сколько евреев в РФ, реально?По Ирану что то цифра весьма скромная.
Я вам не скажу за всю Одессу ...
Весьма скромная, говорят исповедующие Адама и Еву.
Или неправда и это?
Я вам не скажу за всю Одессу ...
Весьма скромная, говорят исповедующие Адама и Еву.
Или неправда и это?
0+-
В СССР проживало по данным профессора Колумбийского университета Янова(еврея) около 25 миллионов евреев.Сюда он включил не только евреев официально себя считающими таковыми ,но и тех кто это замалчивал, тех кто имел одного из родителей еврея отца или мать проще говоря полуевреев.Данные опубликованы в "Новом русском слове" от14 марта 1990г.
Всех их он агитирует переезжать в Израиль,но сам сидит в США.
25 миллионов евреев.Сюда он включил не только евреев официально себя считающими таковыми ,но и тех кто это замалчивал, тех кто имел одного из родителей еврея отца или мать проще говоря полуевреев
Всё равно преувеличенная цифра.
В мире становится все меньше евреев
Количество евреев в мире неуклонно снижается, сообщает Ha"aretz со ссылкой на предварительные результаты исследования "Сохнут".
Institute for Jewish People Policy Planning, действующий в рамках "Сохнут", установил, что за последние десять лет количество американских евреев снизилось на 300 тысяч человек и составило 5.2 миллиона человек.Численность еврейских общин в других странах мира также сокращается. Так, за последние двадцать лет количество евреев во Франции сократилось с 535 до 500 тысяч, а количество евреев в странах бывшего Советского Союза, составлявшее 1.45 миллиона в 1989 году, упало до 437 тысяч. Причиной этого стала массовая эмиграция в Израиль в 90-х годах. Всего, по данным "Сохнут", в мире остается 12.9 миллиона евреев. Единственной еврейской общиной, численность которой растет, остается Израиль.
Я живу здесь в РФ.На заводе не работаю с 92. Завода уже нет. Директор в мире ином.видно написанное не так понято.
А кто писал:
Рустем, а вы еврей?
Нет.Иранец.Но так получилось что вокруг много евреев .Живу среди них.Волей неволей приходится все это знать.
А потом еще добавил:
Я как то думал, что это гражданство...
Иранцы название собирательное типа как славяне и включает в себя многие народы относящиеся к иранской языковой семье.я просто обобщил.
Иначе говоря на территории РФ живут "иранцы" - ВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИСЬ, ВЕК ДИВИСЬ ...
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » Почему у еврея должно быть 10 неевреев - рабов? (вопрос раввину)