Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О личности.

Сообщений 111 страница 120 из 120

111

Александр2312 написал(а):

У нас по книге зомбируют.

Ла Вей ещё будет гореть в аду синим пламенем.

0

112

Наблюдая мир, помните о том, что предстающие вашему взору черные пятна зла, видны на преобладающем белом фоне добра. То, что вы видите, не есть лишь отдельные пятна добра, сиротливо белеющие на черном фоне зла.

0

113

Гаврон Игорь написал(а):

Наблюдая мир, помните

Так наблюдать, или помнить? Вот так и рождаются сказки!  Даже в науке, наблюдатель своей памятью вносит коррективы в результат исследований. Что уж говорить о читателях "откровений"ной чуши.

0

114

Именно ученый, а не наука, осознает реальность развивающейся и прогрессирующей вселенной энергии и материи. Именно художник, а не искусство, демонстрирует существование переходного моронтийного мира, занимающего промежуточное положение между материальным существованием и духовной свободой. Именно религиозный человек, а не религия, доказывает существование духовных реальностей и божественных ценностей, которые ожидают человека на пути вечного прогресса.

0

115

ValentinK написал(а):

Ла Вей ещё будет гореть в аду синим пламенем.

...не знаю кто это, но тебе  - верю))

0

116

Так наблюдать, или помнить?

...бедный Саша, почувствовал себя ученым (автором теории) и разучился совмещать два простых действия))

Только речь в предложенном высказывании идет о наблюдении мира, в котором есть пятна зла на фоне добра, - очевидно, что речь идет не о научном взгляде на мир.

Опять до конца прочитать предложение - сил не хватило)))

0

117

Что уж говорить о читателях "откровений"ной чуши.

...)))...это ты так маскируешь своё мнение?)))))

0

118

ValentinK написал(а):

Хлеба и зрелищ!

Низкопробные нынче вкусы у публики.

...и это "нынче" длиться уже не одну тысячу лет))...

0

119

Алексей Дмитриевский написал(а):

Только речь в предложенном высказывании идет о наблюдении мира, в котором есть пятна зла на фоне добра, - очевидно, что речь идет не о научном взгляде на мир.

Не подтасовывай колоду! Речь о том, что бы "наблюдатели" помнили твой догмат. А слова высокопарны, не спорю.

Алексей Дмитриевский написал(а):

это ты так маскируешь своё мнение?

Это я так вижу, мнить не моя натура.

0

120

На достигнутых эмпирических уровнях все личностные категории или ценности способны к объединению и даже к совместному созиданию. Даже Бог и человек могут сосуществовать в объединенной личности, что столь исчерпывающе отражено в текущем статусе Христа Майкиэля — Сына Человеческого и Сына Бога.

0