Личным Дьявол рулит.
Да я сам дебил. Но и кавалер - хочу поступать по-божески. Знаете, как протестанты восклицают -Боже правый.
Отредактировано ValentinK (Пятница, 26 февраля, 2021г. 20:27)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Учение Урантии » О личности.
Личным Дьявол рулит.
Да я сам дебил. Но и кавалер - хочу поступать по-божески. Знаете, как протестанты восклицают -Боже правый.
Отредактировано ValentinK (Пятница, 26 февраля, 2021г. 20:27)
хочу поступать по-божески.
Это есть у меня! Берёшь всё личное, сворачиваешь в трубочку вместе с общественным и засовываешь.... куда-нибудь подальше. Оставшись единственным, ты будешь хочешь-не хочешь поступать по Божески!
Это есть у меня! Берёшь всё личное, сворачиваешь в трубочку вместе с общественным и засовываешь.... куда-нибудь подальше.
хочется быть личным богом
Оставшись единственным, ты будешь хочешь-не хочешь поступать по Божески!
единственный - аристид? или много королей?
Отредактировано ValentinK (Пятница, 26 февраля, 2021г. 22:08)
Это есть у меня! Берёшь всё личное, сворачиваешь в трубочку вместе с общественным и засовываешь.... куда-нибудь подальше. Оставшись единственным, ты будешь хочешь-не хочешь поступать по Божески!
Или по животному.
по животному.
Лучше по-звериному. Гербы.
Лучше по-звериному. Гербы.
Кто как может.
Кто как может.
Существуют и человеческие и ангельские гербы. И с девизами.
Или по животному.
Если нет личного опыта, то конечно. Например книжный - чем не пример?
Если нет личного опыта, то конечно. Например книжный - чем не пример?
Опыт у каждого свой.
Опыт у каждого свой.
Ну хоть это понимаешь.
О личности. | Форум на философские темы | Среда, 6 ноября, 2013г. |
Франкл Десять тезисов о личности | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 24 декабря, 2019г. |
Торчинов "Учение о Я и личности в буддизме" | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Воскресенье, 29 декабря, 2019г. |
Переселение душ. Что будет с личностью после смерти? - тема от Славы | Мысли о Боге, о Религиях | Четверг, 31 марта, 2022г. |
Тест: Какая природная стихия соответствует вашей личности? | Тесты, пройдешь и узнаешь о себе много нового | Понедельник, 9 декабря, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Учение Урантии » О личности.