Энергия – это жизнь и жизнь – это энергия, ее превращения.
...сон - это не сон, а не сон, - это сон...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Учение Урантии » О личности.
Энергия – это жизнь и жизнь – это энергия, ее превращения.
...сон - это не сон, а не сон, - это сон...
И до личности материя жила (с душою и духом);
2. У личности разум не проявлен, ибо это диаметрально противоположные вещи, грести под себя, и отдавать себе Любовью.
...если можно пример материи с душой и духом.
Ты считаешь себя не личностью или у тебя разум не проявлен?
Почему личность не может быть разумной?
...я бы вопрос поставил ещё острее: разве личность может быть не разумной?
...если можно пример материи с душой и духом.
Самый простой - скотина.
Ты считаешь себя не личностью или у тебя разум не проявлен?
Я считаю что оковы личности с себя снял, а проявление разума хоть и маленько-маленько, но имеет место быть. (с учётом того, что полномасштабный разум уже не от мира сего).
Самый простой - скотина.
коровья голова - это викинг?
Почему личность не может быть разумной?
Личность - это ведь не только лицо, а также индивидуальность
Потому, что всё разумное, как и истинное, не имеет привязок. В данном аспекте, это не общность и не личность, а Единственность.
Личность - это ведь не только лицо, а также индивидуальность.
Но именно лицо индивидуальности, а не общественности или не имеющей лица (в мире сём) Единственности.
Пример - лица Отца и Сына имеются, а лицо Святого Духа иде?
В данном аспекте, это не общность и не личность, а Единственность.
разве единственность не лучше говна?
Пример - лица Отца и Сына имеются, а лицо Святого Духа иде?
дух - это воинское звание
Посвящение личности есть исключительная функция Всеобщего Отца, это – персонализация живых энергетических систем, которые он наделяет атрибутами относительного созидательного сознания, подчиненного свободной воле. Нет личности вне Бога-Отца, как не существует личности без Бога-Отца. Основополагающие атрибуты человеческого «я», так же как и абсолютное ядро человеческой личности, Настройщик – это дары Всеобщего Отца, действующего в своей исключительно личностной сфере космической опеки.
Настройщики доличностного статуса пребывают во множестве типов смертных созданий, обеспечивая им возможность персонализации в посмертии в качестве моронтийных созданий, обладающих потенциалом предельного духовного достижения. Ибо когда в разуме такого создания, наделенного личностью, пребывает фрагмент духа вечного Бога – доличностный дар личностного Отца, – тогда эта конечная личность обладает потенциалом божественности и вечности и стремится к предназначению, близкому к Предельному, устремляясь даже к осознанию Абсолюта.
разве единственность не лучше говна?
Станешь - сравнишь!
Станешь - сравнишь!
Да на этом принципе безопасность строится, будь она неладна!
О личности. | Форум на философские темы | Среда, 6 ноября, 2013г. |
Франкл Десять тезисов о личности | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 24 декабря, 2019г. |
Торчинов "Учение о Я и личности в буддизме" | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Воскресенье, 29 декабря, 2019г. |
Переселение душ. Что будет с личностью после смерти? - тема от Славы | Мысли о Боге, о Религиях | Четверг, 31 марта, 2022г. |
Тест: Какая природная стихия соответствует вашей личности? | Тесты, пройдешь и узнаешь о себе много нового | Понедельник, 9 декабря, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Учение Урантии » О личности.