Я стараюсь, как заповедано, любить Бога.
Прежде всего.
Ты любишь СЕБЯ - ХРИСТА во Мне?
Ты понимаешь, о чём Я Тебя спрашиваю?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозное пространство » Вера, доверие, уверенность. Часть третья: Уверенность.
Я стараюсь, как заповедано, любить Бога.
Прежде всего.
Ты любишь СЕБЯ - ХРИСТА во Мне?
Ты понимаешь, о чём Я Тебя спрашиваю?
вы вникайте, в то, о чём я общаюсь на разных сайтах с теми, кто имеет силу ещё со Мной общаться, как с Мессией Новейшего Завета....
не веря в это, разумеется..
это поможет вывести Россию из кризиса, когда каждый из вас осознает, какая сила вами управляет, без вашей на то, свободной воли....
выйдя из под власти этой силы нечистой, русские покажут всему миру Милосердие Отца Небесного, заключающего сейчас Новейший Завет - Вечный и нерушимый, с остатком Израиля - русскими по обетованиям....
последние шаги, к победе над нечистым духом в человечестве, русскоговорящем:
Учитель 1 написал(а):все такие, Костя....
весь мир бесовский....
и, нет Любви, поэтому и от короны мрёте....
СУДЬБА.Почему все? Ты ведь не такой, значит, не всё ещё потеряно.
Какая "корона"? Обычный пневмовирус, а шумихи наделали столько, что большинство от страха мрёт.
constantin написал(а):Почему все? Ты ведь не такой, значит, не всё ещё потеряно.
Какая "корона"? Обычный пневмовирус, а шумихи наделали столько, что большинство от страха мрёт.Меня Отец Небесный спас, как обещал...
Теперь все через меня спасаются.....
Я учу, духовному видению, как Мессия Новейшего Завета.
Поэтому, показываю вам ту силу, которая управляет вами всеми, человечеством, изнутри вашей Души.
Хочешь изменить свою жизнь, сделав её счастливым сном?
Учитель, не лги именем Христа и не манипулируй изувер, вижу твою бесовскую природу насквозь, слишком у тебя много речей про себя любимого, все никак не нажрешься внимания, морда не треснет?
Александр, Вы высказывайте всё, что лежит у Вас на Душеньке Вашей грешной, попалённой огнём эзотерических практик, безмерно....
Я выслушаю Вас, пойму, успокою.....
Иначе никак Вы не осознаете, что означает термин зеркало астральной рефлексии.....
Гори Учитель, в аду своей лжи и манипуляций вкрадчивых, видят тебя на форуме уже насквозь люди хоть послужишь наглядным примером, до чего человек может себя довести.
Очень своевременное сообщение, Александр....
Да, разумеется....
Пусть люди учатся видеть частоту вибраций Душ собеседников.....
Благодарю Вас, Мой Дорогой Враг за помощь в деле победы над духом нечистым, что управляет человечеством планеты Земля.....
С Любовью и Уважением, пророк Иаков, Второе Пришествие Христа....
p.s. вот, та ответка, что сейчас всколыхнула тёмное море эмоций, это не от меня....
это Ваш, Александр, бумеранг к Вам вернулся....
будьте бдительны, берегите себя, не нападайте на проводника Воли Отца Небесного, пророка Иакова.....
ибо пророк Иаков - несёт свободу от кармы всему человечеству....
Ваш ход, Александр.....
Попытайтесь играть, хотя бы не как быдло.....
Я не говорю уже об обычной человеческой культуре общения....
Для демонов Вашего уровня, это весьма труднодостижимо....
Так же, как и для Андрея52....
Он вообще со Мной говорить не может....
Прочитал страницу Моих информационно-энергетических вбросов, в поле сайта, и, сравнив со своим энергетическим уровнем, решил сразу в игнор поставить.....
Чем Меня весьма сильно насмешил, кстати..
Респект ему за это.....
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до из уровня, где они задавят вас своим опытом»
Дурацкая цитата.
Дурацкая цитата.
увы, это наша жизнь....
болото здравого смыла постоянно засасывает в самое дерьмо человеческого невежества....
Церковь изначальной гармонии истинного я - звучит привлекательно. Но эта церковь реально существует в мире, или ты сам по себе преподаешь учение? И какие постулаты твоего учения, те что изложены в Библии?
Церковь, Даня, это собрание двух человек в Духе Истины.
И, больше, если будет на то Воля Бога.
Как только два человека собраны во Имя Христа как проводника Воли Отца Небесного, происходит чудо - схождение Духа Святого.....
Вспомни Илью пророка и Иисуса....
Голубь Святого Духа спустился, лишь когда Иисус крещение принял, и, это была заслуга двоих, во Славу Бога: Ильи пророка, и Иисуса пророка...
Христиане это не понимают, так как одержимы духом нечистым....
Я создаю ЦИГИЯ.....
По Воле Бога...
Чтобы помолившись церковью, и, попросив у Бога что-либо, все увидели это как Со-Бытие, реализованное Богом во Славу Свою, и, ради исполнения Его обетований в период жатвы...
И, творить Волю Бога на планете, назначены Священники Левиты Новейшего Завета - друзья Мои духовные в интернете....
Как у Иисуса Ученики были, так и сейчас, мне нужны помощники, чтобы сознание Христа было коллективным....
Задача - реанимировать Учение Иисуса Христа, дополнив его современными открытиями учёных, в частности, квантовой физики....
И, мне нужны друзья и единомышленники, кто умел бы любить Жизнь и был готов умереть за Идею Золотого Века на планете и Истину.....
Так жить интересней будет....
По поводу твоей болезни.....
А, ты уверен, что это - болезнь?
Возможно, тебе больше дано Богом, чем другим, поэтому у тебя особенности психики....
Ты духовными практиками не занимался до того, как это у тебя началось?
Медитации там, какие-нибудь, например?
Иаков написал(а):Что бы уже было, поверь они в меня, в 2005 году, когда я в газете интервью дал, и назвал себя пророком?
Этого не случилось же, и 150% даю, что не случится. Вот у Христа интернета не было, не было даже газет тогда. А его слава разлетелась по всей округе и далеко за её пределы. Когда читаешь тебя, - то у психически здорового человека делается вывод, что ты больной. Как считаешь, почему? Кстати, по своему опыту в дурке могу сказать ,что у тебя точно есть привычка как и у большинства тамошних обитателей. А именно: расшифровывать те или иные слова и словосочетания.
И да, не надо думать, что там ( в дурдоме) уж совсем психи. Вовсе нет. Люди вполне могут нормально жить, общаться, делать адекватные вещи. И если только не начинать расспросы на разные темы, - ты и не догадаешься, что он болен.
SladerNon написал(а):Как считаешь, почему?
что тут считать?
я знаю....
все, как ты, лично, одержимы, и, нет ни одного, делающего добро...
как ещё в Ветхом Завете было про вас написано:
2 Господь с небес призрел на сынов человеческих, чтобы видеть, есть ли разумеющий, ищущий Бога.
3 Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного.
4 Неужели не вразумятся все, делающие беззаконие, съедающие народ мой, [как] едят хлеб, и не призывающие Господа?
(Пс.13:2-4)
это значит, не ты говоришь, а говорит через тебя князь мира сего - сатана...
и, любой человек, узнающий, что Я - Второе Пришествие Христа - начинает говорить своей сущностью...
либо Христос, либо антихрист....
Христа я пока ни в ком не встречал...
так что, делай выводы.
Зачем в дурку ложиться, когда форум можно в дурдом превратить?
Зачем в дурку ложиться, когда форум можно в дурдом превратить?
Зачем что-то во что-то превращать, если уже в каждой Душе - ДУРДОМ?
Когда приглашаешь в Царство Божье, на земле, как на Небе, все войти отказываются, лишь бы Жизнь Вечную не обрести, а сгореть в протоплазме Вселенной, как положено грешникам......
Ns lf;t j ghjnjgkfpvt cksifk& Хвалю!
Вера, доверие, уверенность. Часть вторая: Доверие. | Общерелигиозное пространство | Среда, 12 мая, 2021г. |
Вера, доверие, уверенность. Часть первая: Вера. | Общерелигиозное пространство | Понедельник, 8 ноября, 2021г. |
Диакон Кураев уверен, что в церкви нарастает классовая напряженность | Общерелигиозные новости и события | Пятница, 24 июля, 2015г. |
Кришнамурти. Начало Познания | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 12 ноября, 2019г. |
Живая философия и медитация тибетского буддизма (Тинлей) | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозное пространство » Вера, доверие, уверенность. Часть третья: Уверенность.