Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вера, доверие, уверенность. Часть третья: Уверенность.

Сообщений 61 страница 70 из 126

61

Алексей Дмитриевский написал(а):

"Сила" есть "смысл", - в этой подаче можно снять кавычки и написать сила есть смысл? Если да то мне хочется чтоб ты какие -то связующие слова между этими двумя словами написал...

Религиозный символ "сила" есть синоним осмысленной веры в некий "смысл" того, или иного понятия.
Как пример - "Сильная Вера", или, по простому, понимание со Бытия.

0

62

Александр2312 написал(а):

веры в некий "смысл" того, или иного понятия.

...вера в смысл понятия - расшифруй, или приведи пример......если ты не прикалываешься

0

63

...вера в смысл понятия - расшифруй, или приведи пример......если ты не прикалываешься

То есть, слова "Сильная Вера" ты встретил впервые? Хорошо.
Мышление начинается (любое начало суть "тьма") с "веры", некоего знания о том, чего не можешь объективно почувствовать. Это понятно? С опытом мышления приходит и некое осмысление, когда "тёмная вера" находит множество подтверждений и не убедительные возражения. Этим опытом вера и крепнет, становясь тем самым "Сильной Верой", или пониманием смысла явления.

0

64

Мышление начинается (любое начало суть "тьма") с "веры", некоего знания о том, чего не можешь объективно почувствовать

Ты решил мой материал своими словами изложить))):

"Зарождение в нас Веры начинается с осознания, признания и принятия в свою жизнь какой-либо непостижимости, признания того, что в ней имеет место быть некая запредельность.... мы  допускаем, что в мироздании есть то, до чего мы пока не в состоянии дотянуться своим сознанием" Дмитриевский Часть 1.

0

65

Ты решил мой материал своими словами изложить))):

Не надо извращаться! Вера и есть суть сознание, до сути которого ты пока далёк:

"... то, до чего мы пока не в состоянии дотянуться своим сознанием" Дмитриевский Часть 1.

Без "знания" верить нет во что!

0

66

Не надо извращаться!

Саша: "Мышление начинается с "веры", некоего знания о том, чего не можешь объективно почувствовать"

Алёша: "Зарождение в нас Веры начинается с осознания, признания и принятия в свою жизнь какой-либо непостижимости, признания того, что в ней имеет место быть некая запредельность.... мы  допускаем, что в мироздании есть то, до чего мы пока не в состоянии дотянуться своим сознанием"

Кто и в чем извращается?

...спер у меня формулировку и сердится)))

0

67

Кто и в чем извращается?

1.

Зарождение в нас Веры начинается с осознания, признания и принятия в свою жизнь какой-либо непостижимости

Зарождение, есть условия до рождения, осознание же уже факт работы рождённого мышления (веры). Ум не "постигает", что является прерогативой разума, а "познаёт" ("добро и зло").
По верному - зарождением мышления и его начала "веры" является достаточное накопление чувствами психики "знаний", для их "осознания" особым методом (в отличии от примитивного чувственного) обработки информации психикой (мышлением). Налицо "закон перехода количества в качество".
2.

мы  допускаем, что в мироздании есть то, до чего мы пока не в состоянии дотянуться своим сознанием"

Вера суть работа мысли на основе знаний (со знанием), допущениями занимается уже осознанная вера (понимание), на базе накопленного опыта мышления\веры. Вера же базируется на чувственном знании о мироздании и не допускает излишних домыслов. Именно этим она "слепа" и "темна"!
По верному - мы не допускаем домыслов и вымыслов в период становления мышления (веры).

+1

68

"Зарождение в нас Веры начинается с осознания, признания и принятия в свою жизнь какой-либо непостижимости, признания того, что в ней имеет место быть некая запредельность.... мы  допускаем, что в мироздании есть то, до чего мы пока не в состоянии дотянуться своим сознанием"

Привет, Алёша.
Дорос уже до признания Меня - Мессией Новейшего Завета?
Или, всё своими эмоциями, как все, продолжаешь жить?

0

69

Пророк Иаков написал(а):

Мессией Новейшего Завета?

шпион?

0

70

интересно........
каким образом выстроилась логическая цепочка догадок, которая привела к подобному вопросу?

Привет, Алёша.
Дорос уже до признания Меня - Мессией Новейшего Завета?
Или, всё своими эмоциями, как все, продолжаешь жить?

ValentinK написал(а):

шпион?

Ты - бесноватый?
Честно скажи......

0