Ты - бесноватый?
Честно скажи......
Я в норме. И менагеру - я Мануэль и маршал или марешаль.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозное пространство » Вера, доверие, уверенность. Часть третья: Уверенность.
Ты - бесноватый?
Честно скажи......
Человек в норме не скажет о себе, что он - менагеру.
Человек в норме не скажет о себе, что он - менагеру.
Я сам был бы менагером, если бы не чёрный. Трудно.
Вера суть
...я не получил ответа на вопрос: кто и в чём извращается, давая схожие по смыслу формулировки веры?
Дорос уже до признания Меня - Мессией Новейшего Завета?
...я дорос, до того вопроса который ты задал Валентину:
Ты - бесноватый?
Честно скажи......
Когда мы начинали общение вы не могли да же четко ответить на вопрос: чей вы пророк, - теперь сообразили (как вы подумали) и стали "пророком НЗ", - ну и о чем пророчествуете?
Ответьте...а я вам, вне зависимости от вашего ответа, коротенько обосную, что ваше пророчество никакого отношения к НЗ не имеет, так как то, что вы делаете не имеете никакого отношения к Иисусу....пока во всяком случае, но Бог наш ещё и не таких вразумлял.
И для вас я не Алеша, держите себя в рамках приличия. Хамоватость не красит даже людей, а уж "пророков" тем более....
.я не получил ответа на вопрос: кто и в чём извращается, давая схожие по смыслу формулировки веры?
Сочувствую!
Тезисно - 1 - "осознание непостижимости" как условие рождения веры, абсурд и враньё соответственно. 2 - вера на допущениях, так же.
чей вы пророк, - теперь сообразили (как вы подумали) и стали "пророком НЗ", - ну и о чем пророчествуете?
Если кто-то уверует в меня, как в пророка Новейшего Завета, хоть один человек, победим ковид, за месяц.
Если уверуют больше, тогда, победим раньше....
Лжепророки, Лёша, в это не верят...
Тем более, не смогут уверовать в меня, как в пророка....
Всё же просто....
Любовь - рулит.....
Страх - маски носить заставляет...
Любви нет ни в ком, кроме меня, как пророка....
Ибо меня - Бог помиловал....
Следовательно, говоря тут про Бога, ты - служишь сатане, как его пророк.
Понял?
кроме меня, как пророка....
У тебя, батенька, мания величия...
У тебя, батенька, мания величия...
так ты расскажи людям, почему испугался со мной разговор по телефону продолжить?
считаю, что всем будет интересно.....
так ты расскажи людям, почему испугался со мной разговор по телефону продолжить?
давай по скайпу. по телефону межгород дорого.
дам интервью - отвечу на интересующие вопросы
Вера, доверие, уверенность. Часть вторая: Доверие. | Общерелигиозное пространство | Среда, 12 мая, 2021г. |
Вера, доверие, уверенность. Часть первая: Вера. | Общерелигиозное пространство | Понедельник, 8 ноября, 2021г. |
Диакон Кураев уверен, что в церкви нарастает классовая напряженность | Общерелигиозные новости и события | Пятница, 24 июля, 2015г. |
Кришнамурти. Начало Познания | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 12 ноября, 2019г. |
Живая философия и медитация тибетского буддизма (Тинлей) | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозное пространство » Вера, доверие, уверенность. Часть третья: Уверенность.