Значит, не "небесному" Отец не Отец? А как же Урабратья?
У отца земного могут быть дети подкидыши.
Небесный же Отец справедлив.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Учение Урантии » Молитва в жизни Иисуса.
Значит, не "небесному" Отец не Отец? А как же Урабратья?
У отца земного могут быть дети подкидыши.
Небесный же Отец справедлив.
Позвольте рассказать вам об одном судье, который жил в нечестивом городе. Этот судья не боялся Бога и не уважал людей. В том же городе жила бедная вдова, которая много раз приходила к этому несправедливому судье, говоря: „Защити меня от противника моего». Какое-то время он не хотел ее слушать, но после сказал сам себе: „Хотя я и Бога не боюсь, и людей не уважаю, но эта вдова не оставляет меня в покое и я защищу ее, чтобы она больше не приходила и не надоедала мне». Я рассказываю вам это для того, чтобы призвать вас к настойчивости в своих молитвах. Мои слова не означают, что ваши прошения изменят справедливого и праведного небесного Отца. Ваша настойчивость нужна не для обретения благосклонности Бога, а для изменения своего земного отношения и расширения способности ваших душ к восприятию духа.
Однако, когда вы молитесь, вы проявляете слишком мало веры. Подлинная вера сдвигает горы материальных трудностей, которые могут оказаться на пути развития души и духовного продвижения».
Еще о молитве (третья беседа). | Учение Урантии | Воскресенье, 31 октября, 2021г. |
Молитва. Что-то новое… | Общерелигиозное пространство | Суббота, 19 июня, 2021г. |
Молитва верующего (вторая беседа). | Учение Урантии | Среда, 3 ноября, 2021г. |
Человек или Бог задумал казнь Иисуса? | Учение Урантии | Понедельник, 1 марта, 2021г. |
Семь инкарнаций Иисуса | Учение Урантии | Пятница, 29 января, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Учение Урантии » Молитва в жизни Иисуса.