.что первично?
относительно чего?
Время и пространство просто проявились для нашего восприятия в нашем мире.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Учение Урантии » Метод обретения посмертия.
.что первично?
относительно чего?
...Саш, формулировку: "просто появилось" - только ты себе позволить можешь....
.Саш, формулировку: "просто появилось" - только ты себе позволить можешь...
Здесь тебя подводит восприятие. Не всё простое примитивно, но всё примитивное просто. Или скажу так, всё примитивное - заведомая тьма, а простое может оказаться Светом. Просто появилось, как минимум означает что мне не важна тьма конкретики, когда передо мной открыта Единственная Абстракция.
Время вышло из вечности или вечность есть следствие времени? Пространство возникло из бесконечности или бесконечность возникла из пространства?
Время - это дискретные события.
Вечность - это отсутствие примитивных событий и вещей.
Пространство - или пустота или ячеистая сетка - это не знают современные физики.
Время - это дискретные события.
Вечность - это отсутствие примитивных событий и вещей.Пространство - или пустота или ячеистая сетка - это не знают современные физики.
...спасибо за мнение, надеюсь Александр поделится своим.
Связка вечность время - более проста для восприятия (проста в больших кавычках), с бесконечностью и пространством - всё сложнее, точно не пустота....
Здесь тебя подводит восприятие. Не всё простое примитивно, но всё примитивное просто. Или скажу так, всё примитивное - заведомая тьма, а простое может оказаться Светом. Просто появилось, как минимум означает что мне не важна тьма конкретики, когда передо мной открыта Единственная Абстракция.
...можно и так спрятаться....если открыта - то поделись...
.если открыта - то поделись...
Единственным? Ты вникни в то, что просишь.
Единственным? Ты вникни в то, что просишь.
...я вник и ориентируюсь, а с учетом всех твоих предыдущих ответов, у меня есть сомнения, что ты сделал то же самое. И так, барабанная дробь: Единственная Абстракция!!!!
Это....
Это....
... много раз упомянутое по твоей просьбе но так и не услышанное ... ЕДИНОЕ восприятие информации в разуме психики. (Единый Абстрактный Образ Бытия Мироздания в психике.)
Ну и всё та же твоя Культ Ура.
ЕДИНОЕ восприятие информации в разуме психики. (Единый Абстрактный Образ Бытия Мироздания в психике.)
за единое надо бороться. но это не так страшно, если есть ум. не так ли, дорогой сэ...р?
Что нас ждет в посмертии. | Учение Урантии | Воскресенье, 12 сентября, 2021г. |
Эволюция. | Подкасты | Среда, 11 ноября, 2020г. |
Книга жизни и практики умирания - Согьял | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 24 декабря, 2019г. |
6 Сквозь смерть | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 28 января, 2023г. |
2 Буддизм Тибета | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 28 января, 2023г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Учение Урантии » Метод обретения посмертия.