где источник любви? Откуда она? Из чего вышла?
Логику включи! Что делает Любовь?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Учение Урантии » Метод обретения посмертия.
где источник любви? Откуда она? Из чего вышла?
ЛЮБОВЬ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, она либо есть либо её нет.
Любовь воодушевляет. Она как Муза.
тогда нет разницы, есть она, или нет?
тогда нет разницы, есть она, или нет?
бесчувственным чурбанам, конечно, нет разницы
но вы-то сам живой?
Отредактировано ValentinK (Суббота, 24 июля, 2021г. 16:13)
но вы-то сам живой?
Я то при чём? Игорёк изрёк очередную... утку, что любовь ничего не делает, вот я и спрашиваю, тогда она зачем нужна, что о неё столько копий сломано?
Я то при чём? Игорёк изрёк очередную... утку, что любовь ничего не делает, вот я и спрашиваю, тогда она зачем нужна, что о неё столько копий сломано?
Любовь - очень вдохновляющая и стимулирующая вещь. Или он хочет быть вашим Богом?
Или он хочет быть вашим Богом?
Игорёк? Ну, моим то вряд ли, зачем ему дураки одесную. А вот своим, это да.
Вся истинная любовь – от Бога и человек получает божественную любовь по мере того, как сам посвящает любовь своим собратьям. Любовь динамична. Ее невозможно удержать, она полна жизни, свободна, трепетна и всегда находится в движении. Человек не может взять любовь Отца и заточить ее в своем сердце. Любовь Отца может стать реальной для смертного человека только при прохождении через личность этого человека, когда он, в свою очередь, посвящает такую любовь своим собратьям. Великий контур любви проходит от Отца через его сынов к братьям и, таким образом, к Верховному. Любовь Отца проявляется в смертной личности благодаря служению внутреннего Настройщика. Богопознающий сын раскрывает любовь своим вселенским братьям, а такое братское чувство и есть сущность любви Верховного.
Битлз. Всё что вам нужно - любовь.
Что нас ждет в посмертии. | Учение Урантии | Воскресенье, 12 сентября, 2021г. |
Эволюция. | Подкасты | Среда, 11 ноября, 2020г. |
Книга жизни и практики умирания - Согьял | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 24 декабря, 2019г. |
6 Сквозь смерть | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 28 января, 2023г. |
2 Буддизм Тибета | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 28 января, 2023г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Учение Урантии » Метод обретения посмертия.