Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Метод обретения посмертия.

Сообщений 21 страница 30 из 158

21

zvedavec написал(а):

Откуда такая уверенность?

...уровней аргументации может быть много. Самый простой: мы по образу и подобию...

В мире существует масса религиозных концепций в основе которых лежит концепция не личностного Бога, - практически весь восток, индия и тп. Там Бог не личность, а некое состояние.

Честно, мне это просто не очень интересно. Если Бог не личность, то из этого можно много чего вытащить, но главное это исключает какие - либо отношения создания со своим Создателем, если конечно к отношениям относить контакт "личность - личность".
Понятно , что концепция личностного Бога, ставит на повестку дня больше вопросов, чем дает ответом, например: что такое личность вечного и бесконечного Бога, или можно ли ставить знак равенства между личностью человека и скажем личностью ангела, но со всеми этими вопросами можно работать...

Личность - интегрирующая реальность в мироздании, она объединяет и несет в себе и энергетическую составляющую и составляющую разума и составляющую духа - мы с вами, в некотором смысле, это иллюстрируем. Но разбираться с этим можно. И начинать надо с отличия личности от индивидуальности....

0

22

zvedavec написал(а):

А кошка, тигр. или другое животное может быть личностью?

...нет не может, но может обладать индивидуальными проявлениями, то есть по своему реагировать на реальность. Личность - глубже....

0

23

ValentinK написал(а):

Бог - лицемер.

Вывод человека по поводу человекоподобного Бога....

...приветствую! как самочувствие? как настроение?

0

24

clouds написал(а):

Видите в чем штука, если перейти к дифференциальному исчислению, то там ничего прибавлять не нужно, а в интеграле функция прибавляет бесконечно малую величину и дает ответ, что будет. В данном случае будет бесконечность.

...складывание чего -то конечного - приведет к конечному результату, но не как не к бесконечности....

0

25

zvedavec написал(а):

Откуда такая уверенность?
А кошка, тигр. или другое животное может быть личностью?

У животных нет личности у них есть индивидуальность.

0

26

Александр2312 написал(а):

А огрызок почему?

Вы спросите фирму Эппл, почему у неё на логотипе надкусанное яблоко.
Так вкусней.

0

27

ValentinK написал(а):

Так вкусней.

То есть ты типа как рекламер
Узнав что нет уже зубов
Готов меня, без всякой боли
Но холодочек подсадить?

Согласен! Холод - жизнь! (он гравитации сподвижник)
В тепле же - смерть! (куда за квант*ы мы исчезнем)
Так может ты от Линокс пойдёшь немного подышать?
Движенье тоже ведь поможет, теплом, ты может сможешь стать!

Отредактировано Александр2312 (Воскресенье, 24 января, 2021г. 18:50)

0

28

Александр2312 написал(а):

То есть ты типа как рекламер
Узнав что нет уже зубов
Готов меня, без всякой боли
Но холодочек подсадить?

Согласен! Холод - жизнь! (он гравитации сподвижник)
В тепле же - смерть! (куда за квант*ы мы исчезнем)
Так может ты от Линокс пойдёшь немного подышать?
Движенье тоже ведь поможет, теплом, ты может сможешь стать!

ОК, лично я Вас не морожу.

0

29

ValentinK написал(а):

ОК, лично я Вас не морожу.

Вам бы рекламными агентами работать, а вы здесь свой талант зарываете.

0

30

Гаврон Игорь написал(а):

У животных нет личности у них есть индивидуальность.

...и добавлю, животные могут быть очень разумны, но никогда духовны....

0