Нет
расшифрую.
Христиане все!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Учение Урантии » Метод обретения посмертия.
Нет
расшифрую.
Христиане все!
Христиане все!
Христианские жиды торговцы, а жидовские христиане воины.
Слава написал(а):
Совершенно не обязательно, что после смерти земного тела.14. Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти.
- Первое послание Иоанна 3:14Мы же все равно все умрем,
Не мы умрем, а нынешние тела таких.
⁵¹ Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся ⁵² вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся. ⁵³ Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
- 1 Коринфянам 15:51-53
И на суд не приходят те, кто:
24. Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
- Евангелие от Иоанна 5:24
И на суд не приходят те, кто:
24. Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
- Евангелие от Иоанна 5:24
....поддерживаю!!!
Всплывает твоё отношение к собеседнику!
...сам найдешь наш диалог, когда я задаю прямой вопрос про источник, а ты начинаешь ерзать и вместо имени своего Учителя несёшь всякое, типа "где родился..."?
Это говорить о твоем стеснительном и неуверенном отношении к истине, которая делает тебя свободным.....
...сам найдешь наш диалог, когда я задаю прямой вопрос про источник, а ты начинаешь ерзать и вместо имени своего Учителя несёшь всякое, типа "где родился..."?
Сам я за собой такого не замечал, так что уж не поленись. А прикрываться Учителем, как некоторые книгой, это не понимать сути Учений, в частности Учения Иванова, напутствующего последователей: "Во мне, к себе идите!". Если бы я к себе не пришёл, значит так остался бы последователем, постоянно кивающим на Учителя и его жизненный путь, безусловно заслуживающий Славы отнюдь не дурной. Но разве тебе нужен пример человека, с 4 классами церковно приходского образования? Что бы ты и его облил своей культурой? Алексей! Давай уж будем каждый делиться своим опытом, а не чудесами, я, с еще живущими свидетелями оных (Иванов, 1898-1983 г.г. р), ты, прочитанными у непонятно кого.
Давай уж будем каждый делиться своим опытом, а не чудесами,
Мы здесь обсуждаем Откровение, в частности метод обретения посмертия, если у тебя есть такой опыт? Поделись.
Отредактировано Гаврон Игорь (Вторник, 23 февраля, 2021г. 05:25)
Мы здесь обсуждаем Откровение, в частности метод обретения посмертия, если у тебя есть такой опыт? Поделись.
В религиозном значении термина "смерть", я делюсь постоянно! "Имеющий уши да услышит!"(с)
В религиозном значении термина "смерть", я делюсь постоянно!
...не про смерть, а про посмертие....
Христиане все!
...именно. "Все мы дети одного Отца, поэтому все мы братья"
Что нас ждет в посмертии. | Учение Урантии | Воскресенье, 12 сентября, 2021г. |
Эволюция. | Подкасты | Среда, 11 ноября, 2020г. |
Книга жизни и практики умирания - Согьял | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 24 декабря, 2019г. |
6 Сквозь смерть | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 28 января, 2023г. |
2 Буддизм Тибета | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 28 января, 2023г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Учение Урантии » Метод обретения посмертия.