Было, но оно не было монополизировано
Верно )))) значит от чего зависит насилие?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Новости учений » Уникальный перевод Корана на русский создан коллективом из 40 авторов
Было, но оно не было монополизировано
Такова природа человека
Такова природа человека
Надо понимать насилие изначально вложено в человека, и для каких целей?
А я знаю...))) Сказать?... )))))))))))))))))
А я знаю...))) Сказать?... )))))))))))))))))
Напиши ......
Напиши ......
Это для разделения на мужскую и женскую часть.... ) Процесс обучения...без ДОЛЬКИ насилия,( не путать прошу со сверх жестокостью)......не бывает....не протекает....)))
Отредактировано Соль (Четверг, 19 декабря, 2019г. 17:29)
Выживание человека
Выживание человека
Человек самое слабое существо на Земле, а для совершить насилие, надо физическая сила. Если человек будет совершать насилие над природой (флора и фауна исчезнет) Если имеется в виду (насилие над себе подобными) то как человек смог выжить в первобытно общинном строе? Для подумать
Если имеется в виду (насилие над себе подобными) то как человек смог выжить в первобытно общинном строе?
Насилие - это не единственное, что есть в человеке.
Так же крайне важна солидарность и кооперация.
Так же крайне важна солидарность и кооперация.
Иначе древние охотники не могли бы завалить мамонта себе на пропитание. Например.
И сейчас пироги печет пирожник, сапоги тачает сапожник, портные обшивают, скооперировавшись для одного.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Новости учений » Уникальный перевод Корана на русский создан коллективом из 40 авторов