И сейчас пироги печет пирожник, сапоги тачает сапожник, портные обшивают, скооперировавшись для одного.
Я бы именно это не назвал кооперацией. Ведь сапожник и портной даже могут не знать друг о друге
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Новости учений » Уникальный перевод Корана на русский создан коллективом из 40 авторов
И сейчас пироги печет пирожник, сапоги тачает сапожник, портные обшивают, скооперировавшись для одного.
Я бы именно это не назвал кооперацией. Ведь сапожник и портной даже могут не знать друг о друге
Насилие - это не единственное, что есть в человеке.
Так же крайне важна солидарность и кооперация.
Фантастика, иллюзия. В процессе развития люди смогли приспособить под свои потребности большенство обитателей Земли. Став для всех над всеми. Ошибка с моей стороны произносить слово *насилие* когда кошка принесет приплод одного оставляют других топят, во имя добра чтобы не мучились, аборты - зачем плодить нищету. Уничтожение лесов - опомнились и как памятник победы (или насилию) красную книгу написали.
Пришли в церковь и блеют овцы пастырю:
Господи помилуй меня!
Упаси меня Господи от соблазна и всякого греха. (чтобы его раскаявшегося не обижали)
Грешен я пред тобой о Всевышний Создатель, Прости Господи раба твоего!
(кощунством это, или на полном серьезе Господь дал наказ уничтожать все на земле рабу своему)
А с клирика Батюшка Поп вторит елейным голосом
Господу по до (мол) имся!
И при такой скотской зависимости человек разумен, человек спер у Бога яблоко шафранное - молодильное - румяное. Сидят Адам с Евой в саду и хрустят в два горла, пока Бога нигде не видно.
Ошибка с моей стороны произносить слово *насилие* когда кошка принесет приплод одного оставляют других топят, во имя добра чтобы не мучились
Хммм, а почему бы не стерилизовать кошку и тем самым не топить котят?
Фантастика, иллюзия. В процессе развития люди смогли приспособить под свои потребности большенство обитателей Земли. Став для всех над всеми.
Я не до конца понимаю при чем тут обсуждаемая тема насилия
Обычная история когда поставщики разных комплектующих одному производителю не знают друг о друге. Но стоит выйти из этого коллектива одному из них, как начинают это ощущать все остальные. То есть не зная - чувствуют присутствие/отсутствие другого, поскольку объединены/скооперированы общим бизнесом. В сложных производствах кооперируются тысячи поставщиков, например. Вы тоже участвуете как потребитель в кооперации, например, по производству мобильных телефонов, потому что от отсутствия/присутствия потребителя зависит есть ли смысл такого производства вообще.
Вы же, в свою очередь, можете участвовать, почему нет?, в производстве следующего уровня.
Обычная история когда поставщики разных комплектующих одному производителю не знают друг о друге. Но стоит выйти из этого коллектива одному из них, как начинают это ощущать все остальные.
Я не про экономическую, а социальную кооперацию
Я не до конца понимаю при чем тут обсуждаемая тема насилия
По вашему все врут и нет на земле насилия?
А зачем тюрем понастроили?
По вашему все врут и нет на земле насилия?
А зачем тюрем понастроили?
В том же Коране. Насилие страхом, чтобы были богоБОЯЗНЕННЫ.
Построив религиозную тюрьму - шаг влево, шаг вправо - попытка к бегству и ты в аду. Если строго по часам пять раз в день не в определенной позе ... и т.д.
Почему свободно сравниваю? - потому как был и в тюрьме уровня суперстрогости. Так там всего трижды в день заставляли лежать в своем "пенале" - отделении трехярусной койки.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Новости учений » Уникальный перевод Корана на русский создан коллективом из 40 авторов