Приношу соболезнования.
Спасибо.
Книга Бытие 2:24
Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть.
Так что теперь моё тело осталось, пока, одно на двоих.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Новости учений » Уникальный перевод Корана на русский создан коллективом из 40 авторов
Приношу соболезнования.
Спасибо.
Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть.
Так что теперь моё тело осталось, пока, одно на двоих.
А логику с помощью знаний? Сможешь?
Логика - это по сути структурирование знаний, некоторые правила, которым подчиняются знания.
Так что это опять же из другой плоскости.
Алхимики ТАКИЕ
А химики?
А если сравнить жизнь в разных эпохах, например 1 и 21 век где больше насилия?
Хммм, Тут важно место. Если сравнить, например, как сейчас, в 21 веке живут в условном Исламском Государстве (запрещенной организации) и в условном Риме начала 1 века, то, наверное, в Риме ситуация будет получше.
Спасибо.
Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть.Так что теперь моё тело осталось, пока, одно на двоих.
Все хорошее остается в сердце. А плохого не собирай
время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий;
И далее Екклесиаст говорит Погубил дни их в суете Это значит (Рим.8-20) ... тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего ее ...
Логика - это по сути структурирование знаний, некоторые правила, которым подчиняются знания.
Так что это опять же из другой плоскости.
Да немного о другом но включают общую часть знаний
А химики?
В меня все воедино слилось химия и алхимия.
PS Напиши в теме стихи свой стих Хотелось прочесть
Хммм, Тут важно место. Если сравнить, например, как сейчас, в 21 веке живут в условном Исламском Государстве (запрещенной организации) и в условном Риме начала 1 века, то, наверное, в Риме ситуация будет получше.
Не надо брать выборочно бери в общем И напиши про альтернативу есть ли она как думаешь?
Да немного о другом но включают общую часть знаний
Если ты рассматриваешь логику - как предмет, то да
В меня все воедино слилось химия и алхимия.
То есть по твоему в них нет разницы?
PS Напиши в теме стихи свой стих Хотелось прочесть
Потом как-нибудь. Но напишу)
Не надо брать выборочно бери в общем
Чтобы взять в общем нужно иметь большой пласт статистики, а за первый век у нас ее просто нет. Поэтому подобные обобщения будут безосновательны
Это сейчас общественные науки нам говорят, что уровень насилия в мире с каждым годом падает.
И напиши про альтернативу есть ли она как думаешь?
Альтернативу чего?
То есть по твоему в них нет разницы?
Разница есть и большая. Но когда покупаешь в аптеке таблетки а они все с мела, то разница теряется.
Это сейчас общественные науки нам говорят, что уровень насилия в мире с каждым годом падает.
Вот с позиции морали, и обоснуй
Альтернативу чего?
Есть ли альтернатива избежать насилия? Или все так запущено что темный туман накрыл медным тазом все альтернативы.
Слава, искренне соболезную твоему горю. Хотелось бы найти слова, чтобы облегчить твою боль, но не знаю, есть ли такие слова на всей земле. Держись.
Разница есть и большая. Но когда покупаешь в аптеке таблетки а они все с мела, то разница теряется.
Не все таблетки из мела
Вот с позиции морали, и обоснуй
Обоснование простое: сейчас в мире небольшое количество человеконенавистнических режимов, многие диктатуры стремятся к демократизации.
В итоге насилие снижается.
Есть ли альтернатива избежать насилия?
Полностью - нет, нельзя.
Знаете, многие политики любят лозунг: "Победим преступность!"
Победить преступность нельзя - это фашизоидная утопическая мысль. Единственный вариант: Когда само государство становится преступником и монополизирует эту сферу.
Но можно по-другому: Меньше убийств, больше краж, например. Меньше изнасилований - больше мошенничества.
То есть можно перенаправить деструктивность, присущую человеку в менее насильственное русло.
В России из года в год снижается количество преступлений, но вот кражи (особенно мобильных телефонов) и интернет-мошенничество растет. И это хорошо.
...... но вот кражи (особенно мобильных телефонов) .
У нас давно нет этой проблемы...нууу не знаю может ооочеееннь каких то крутых телефонов....)
Ведь даже, если потерял, то с него нельзя позвонить, сразу вычислят, отследят....поэтому они никому и не нужны...А воровать на запчасти, это уже маразм...))
У нас давно нет этой проблемы...нууу не знаю может ооочеееннь каких то крутых телефонов....)
Ведь даже, если потерял, то с него нельзя позвонить, сразу вычислят, отследят....поэтому они никому и не нужны...А воровать на запчасти, это уже маразм...))
Я понятия не имею, зачем их воруют. Просто статистика)
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Новости учений » Уникальный перевод Корана на русский создан коллективом из 40 авторов