Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

6 Сквозь смерть

Сообщений 171 страница 176 из 176

171

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Наука - это теология? Богословие? Хорошая наука, полезная.

Как видите только если богословие идет от иудеейских раввинов только в этом случае она полезна, а если от язычников христиан то это все обман и глупость.

Кол.2:8 Смотрите, братия,
чтобы кто не увлек вас
философиею и пустым
обольщением, по преданию
человеческому, по стихиям мира,
а не по Христу;

0

172

богословие - это когда священник или раввин сам как бог.

0

173

богословие - это когда священник или раввин сам как бог.

Вот Моисей был Богом и пророком у него Аарон брат его и так же сказано и о Иешуа он такой же как Моисей

Второзаконие 18 15 Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь Бог твой, - Его слушайте, - 16 так как ты просил у Господа Бога твоего при Хориве в день собрания, говоря: да не услышу впредь гласа Господа Бога моего и огня сего великого да не увижу более, дабы мне не умереть. 17 И сказал мне Господь: хорошо то, что они говорили [тебе]; 18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему; 19 а кто не послушает слов Моих, которые [Пророк тот] будет говорить Моим именем, с того Я взыщу;

Исх.7:1 Но Господь сказал
Моисею: смотри, Я поставил
тебя Богом фараону, а Аарон,
брат твой, будет твоим пророком:

Потому и Сам Пророк и Бог Иешуа и верил как ИУДЕЙ и даже Царем стал иудеев вот куда ведет всех людей Бог Евреев и только этот путь истинный и нет другого, потому троица это мерзость языческая тоесть лжехристианская в которую верить тоже самое что поклоняться бесам и идолам

От Марка 12 28 Один из книжников, слыша их прения и видя, что Иисус хорошо им отвечал, подошел и спросил Его: какая первая из всех заповедей? 29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый; 30 и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, - вот первая заповедь! 31 Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной большей сих заповеди нет. 32 Книжник сказал Ему: хорошо, Учитель! истину сказал Ты, что один есть Бог и нет иного, кроме Его; 33 и любить Его всем сердцем и всем умом, и всею душею, и всею крепостью, и любить ближнего, как самого себя, есть больше всех всесожжений и жертв. 34 Иисус, видя, что он разумно отвечал, сказал ему: недалеко ты от Царствия Божия.

0

174

Алимхан написал(а):

Потому и Сам Пророк и Бог Иешуа и верил как ИУДЕЙ и даже Царем стал иудеев вот куда ведет всех людей Бог Евреев и только этот путь истинный и нет другого, потому троица это мерзость языческая тоесть лжехристианская в которую верить тоже самое что поклоняться бесам и идолам

Я сам бываю арианин.
А насчёт троицы - это полковник.

0

175

Я сам бываю арианин.

Ну Арий то Ливиец араб или бербер тоесть даже не римлянин и уж тем более не иудей откуда у него может быть что то умное в учении?

А насчёт троицы - это полковник.

А где в Писаниях вы видели чтобы Бог евреев Себя так называл? Зачем тогда кличку Богу евреев придумали?

0

176

Алимхан написал(а):

А где в Писаниях вы видели чтобы Бог евреев Себя так называл? Зачем тогда кличку Богу евреев придумали?

Полковник - авторитет на три страны.
Имеете понятие о регулировке?

0