Там люди все на пляж вышли КАРАНТИН У них отдыхают )))
Вот, вот как в анекдоте, который я выставляла...)))
Просто анекдоты
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Новости учений » "Коронавирус" – это Предупреждение!
Там люди все на пляж вышли КАРАНТИН У них отдыхают )))
Вот, вот как в анекдоте, который я выставляла...)))
Просто анекдоты
Конечно....Я ХОЧУ....ХОЧУ радоваться....а тут какой-то придурошный вирус.....МЕШАЕТ ЖИТЬ нормально....
Разве ви.рус?
Разве ви.рус?
А кто (что)???....Ведь у дебилов он в голове....вот и МЕШАЕТ.....только может именуется пока иначе...или вообще пока ещё БЕЗЫМЯННЫЙ....))))
Немного юмора...кофе-пауза...)
..кофе-пауза...)
В США иконно это называлось таймбрэйк.
Так вот почему распяли царя иудейского в своё время.
Пардон БразилиЯ, это просто ихзаблуждения.
Пока, Бразилия!
Брр разилия. Хорошо я ту букву вставлю. Вот. Исконно. Так, примерно ,,, традиционно - вызывали?
Поднял очи на кофе-паузе, извините, если что было не так.
.Ведь у дебилов он в голове....вот и МЕШАЕТ.....
Владей.
Как обычно обывательская болтовня без разумного осмысления Причины идиотизма на Земле!
Правительства виноваты Слава!
Они создают хаос и мракобесие и учат этому таких как вы.
Правительства виноваты Слава!
Они создают хаос и мракобесие и учат этому таких как вы.
Пардон, это не ко мне.
Потому что я просто живу
на территории Республики Калифорния.
Имею право, но не обязанность.
А предтому Губернатору Шварцнеггеру под дверь его тогда офисса в ЛА, здесь и так принято, свои сообщения отправлял.
А к чему? - Бог знает.
И вывернул наизнан.ку ................ не будем повторять. Опять? - вызывали ...
Я считаю, что не нужно преуменьшать значение вирусов (притом всех), но не стоит и преувеличивать. С короновирусом явный перебор. Искусственная паника.
Вообще вирусы очень интересная тема сама по себе. Вирус тем и опасен, что обладает "псевдоразумом", например, может пройти через миллионы клеток не обращая на них внимания и найти только ту, для которой он предназначен. Он приспосабливается к различным средам с удивительной быстротой меняя свою структуру.
Религия способствует распространению коронавируса? | Общерелигиозные новости и события | Пятница, 17 апреля, 2020г. |
Ванга предсказала коронавирус? (Ковид SARS-CoV-2, COVID-19) | Видеоновости религий и учений | Четверг, 5 августа, 2021г. |
"Почему Ковид идёт - на наши маски он плюёт"? | Новости учений | Понедельник, 27 декабря, 2021г. |
В Умань уже прибыло около 5 тыс. хасидов | Новости Иудаизма | Понедельник, 9 августа, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Новости учений » "Коронавирус" – это Предупреждение!