Здесь зашла в магазин смотрю очередь в кассу, все стоят с тележками - сахар, крупа, макароны... и т.д. Почувствовала себя "дурой" с тремя помидорками.
У меня проблема: закончился сахар, а его в радиусе двух километров от дома нигде нет х)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Новости учений » "Коронавирус" – это Предупреждение!
Здесь зашла в магазин смотрю очередь в кассу, все стоят с тележками - сахар, крупа, макароны... и т.д. Почувствовала себя "дурой" с тремя помидорками.
У меня проблема: закончился сахар, а его в радиусе двух километров от дома нигде нет х)
Ого....ничего себе....)) У нас Слава Богу перебесились...может лишь на время...уж и не знаю....Полки особо не заполняют правда....(лишний труд).... просто выставлены поддоны с товаром в проходах....) В масках единицы....но число в статистике каждый день возрастает...я всё жду, чтоб остановились цифорки...)
Патроны надо закупать, тогда будет и гречка, и макароны... и черная икра на черный день.
..... ))) Ну да....не соизмеримое сравнение....
)))
Это стоит обязательно посмотреть.....
Думаю не пожалеете.....))
У нас из-за коронавируса гей парад отменили..... ))) Как жить теперь прям и не знаю....
)))))))))))))))))))))
У нас из-за коронавируса гей парад отменили..... ))) Как жить теперь прям и не знаю.... )))))))))))))))))))))
Это же катастрофа, хуже чем пандемия. Для меня мир рухнул... Ужасное известие, очень переживаю за разноцветных... Не представляю, как вы переживете такую трагедию...
Не представляю, как вы переживете такую трагедию...
Перевожу в трагикомедию: вы что, забыли, что впереди вас ожидает лучший мир?
Христиане.
Желали, как большинство наземного человечества.
Против Ветхого.
Это же катастрофа, хуже чем пандемия. Для меня мир рухнул... Ужасное известие, очень переживаю за разноцветных... Не представляю, как вы переживете такую трагедию...
Наверно так... )))
А , ваш Потрнбсоз не предупреждал, что яйца моются трижды .? ..
Сов Союз.
Религия способствует распространению коронавируса? | Общерелигиозные новости и события | Пятница, 17 апреля, 2020г. |
Ванга предсказала коронавирус? (Ковид SARS-CoV-2, COVID-19) | Видеоновости религий и учений | Четверг, 5 августа, 2021г. |
"Почему Ковид идёт - на наши маски он плюёт"? | Новости учений | Понедельник, 27 декабря, 2021г. |
В Умань уже прибыло около 5 тыс. хасидов | Новости Иудаизма | Понедельник, 9 августа, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Новости учений » "Коронавирус" – это Предупреждение!