Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Коронавирус" – это Предупреждение!

Сообщений 81 страница 90 из 256

81

Кали написал(а):

Самоизоляция!!! Какое слово!!!

В моем воображении это выглядит так. Человек берет и покупает китайскую изоленту и мотает себя, мотает, а она переворачивается прилипает к рукам и временами рвется(китайская же). У него уже нет сил выписывать все эти крендибобели, говорит волшебные слова(с выражением, исключительно по русски, не буду повторять) и выходит на улицу...

0

82

Кто на карантине. Может поможет, аист высиживает яйца в Белых лугах. Понаблюдайте...

0

83

Ну, во-первых, это не аист.

Причина редактирования - убрал излишнюю букву "к".

Отредактировано Слава (Суббота, 2 мая, 2020г. 20:57)

0

84

Ну конечно не аист, их два. Он и она. Она ночью сидит на яйцах, а он охраняет. Утром меняются, он дремлет, а она улетает поесть. Интересно наблюдать, как она прибирается по дому, все время выкидывает какой-то пришедший в негодность мох. Периодически ворочают яйца. У этих их целых три, интересно, прокормят 3 птенцов или не прокормят? Аисты имеют обыкновения скидывать вниз, если слабый...

0

85

clouds написал(а):

мох.

Ну ведь ТЫ смог.
Смогут попозже и другие.

0

86

А я? Корону носит моя жена.
Вах!!

0

87

Да, серЪёзно, в прошлом сентябре, в Los Angeles,е, что смог ...
Это - семейное. Кому незнакомо - осваивайтесь.

Вам сроки? - "Третье сентября ...
-причаливай.
А то?
Ато буром.

Всё, конешно, управляемо, но не порть картинки.
Типа?

Естественной.
Ай да, забыл сказать ...

Отредактировано Слава (Суббота, 2 мая, 2020г. 23:50)

0

88

clouds написал(а):

Кто на карантине. Может поможет, аист высиживает яйца в Белых лугах. Понаблюдайте...

Прикольно....))) СПАСИБО....я иногда наблюдаю  за ними....)

0

89

Соль написал(а):

.я иногда наблюдаю  за ними...

Спасибо, Соль.

А я-то ду ...
(рак старый).

0

90

Соль написал(а):

Прикольно....))) СПАСИБО....я иногда наблюдаю  за ними....)

Вчера прилетел без 10 десять. Темень была, опоздал минут на 20. Она уже начала волноваться, но успокоилась, женское начало видит на расстоянии - будет все нормально...

0