Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Адекватное восприятие новозаветной истории

Сообщений 51 страница 60 из 63

51

nkgnsk написал(а):

Оспаривая мои высказывания вы оспариваете то как вы их поняли

....сударь, а как можно понимать ваше высказывание: Иисус - НЕ БОГ.

Я понял его буквально, если у вас за этим существует некий второй план, то вы его ясно не обозначили.....

Я пытался в рамках понятной нам обоим Библейской традиции обосновать контр - тезу: Иисус - Бог.

Как вы меня могли обидеть, не сколько, спасибо за волнения....и я готов к продолжению диалога.

...и спасибо, вы мне тему подсказали для нового поста.

0

52

Алексей Дмитриевский написал(а):

....сударь, а как можно понимать ваше высказывание: Иисус - НЕ БОГ.

- Глас из эпицентра - Алексея Дмитриевского: https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/61/566/t465531.png - Италии.

Вопросы по коронавирусу? - к Иисусу.
И Дмитриевскому.

24. а затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
25. Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.
26. Последний же враг истребится — смерть…
- Первое послание к Коринфянам 15:24-26

Отредактировано Слава (Вторник, 14 апреля, 2020г. 13:59)

0

53

Слава написал(а):

24. а затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
25. Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.

Власть и сила Ангелов упраздняться не будут.
Только Сатанизм выгонят в Ад.

0

54

nkgnsk написал(а):

...не надо вникать, я же не тащу вас в свою "систему координат", я вас призываю к спокойному и заинтересованному диалогу на понятном вам (и мне) языке.
Будем этим заниматься?

Нет. Не ясна цель диалога. Я не вижу шансов приобщить вас к моему пониманию. Оспаривая мои высказывания вы оспариваете то как вы их поняли, то есть говорите сами с собой. Но я готов общаться от случая к случаю. Надеюсь, я вас не обидел.

Жаль что  отступаете. Вас же читают.

+1

55

zvedavec написал(а):

Жаль что  отступаете. Вас же читают.

...и мне жаль.....

+1

56

Слава написал(а):

- Глас из эпицентра - Алексея Дмитриевского:  - Италии.

....ты что-нибудь про VPN слышал, или для звездно-полосатой провинции это новость?

0

57

про VPN

Сети VPN позволяют пользоваться Интернетом, сохраняя конфиденциальность.

Чтобы лучше понять, что это такое, представьте, что интернет — это виртуальная дорога, и мы мчимся по ней на ярком мотоцикле. Посещаем любимые сайты, делаем покупки в магазинах, проверяем свои профили, получаем новости из выбранных нами источников, играем в игры и так далее.

Любой желающий может проследить за вашими передвижениями по таким цифровым шоссе и переулкам. Чтобы увидеть ваши действия в интернете, узнать, кто вы и куда любите заходить, достаточно одного взгляда. Что еще хуже, за вами можно проследить до самого дома. Вы оставляете следы.

Технология VPN работает как плащ-невидимка — маскирует вас и сохраняет анонимность.

Подробнее - https://blog.avast.com/ru/chto-takoe-vp … stvo-avast

Слава написал(а):

Обман невозможен без тайны.

Потому - вот: в ДНК своих детей-внуков ... и далее в реке жизни. Как Бог даст.

Вот, один из примеров:

32. Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви.
33. Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа.
(Послание к Ефесянам 5:32,33)

Еще приоткрыть? - ложась с блудником.

5. ибо знайте, что никакой блудник, или нечистый, или любостяжатель, который есть идолослужитель, не имеет наследия в Царстве Христа и Бога.
(Послание к Ефесянам 5:5)

- Почему ТРОИЦА, а не дуэт или квартет?

Бог же всё видит, знает, помнит, проходил суд Божий в своё время.
Потому и живу в открытую, что мне нечего бояться. А кто боится, тот трус в этой части жизни.

- Жизнь и религия. Планета комментариев

Отредактировано Слава (Четверг, 16 апреля, 2020г. 12:01)

+1

58

Это был мой комментарий на пост 53 Александра Дмитриевского сегодня под им обозначенным сегодня флагом - Исландии:https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/61/566/t312721.png

Слава написал(а):
- Глас из эпицентра - Алексея Дмитриевского:  - Италии.

....ты что-нибудь про VPN слышал, или для звездно-полосатой провинции это новость?

- Адекватное восприятие новозаветной истории

0

59

Слава написал(а):

под им обозначенным сегодня флагом - Исландии:

У него VPN - virtual private network - виртуальная частная сеть

0

60

Слава написал(а):

Обман невозможен без тайны.

))))...трещотка))

0