...святость не в иконе, а в том, что "за иконой".
Давайте петь канон
Совсем нетруден он...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Учение Урантии » Иисус и страх господний.
...святость не в иконе, а в том, что "за иконой".
Давайте петь канон
Совсем нетруден он...
но это человеки, а не пингвины.....
А вот про пингвинов плохо не надо!
туда о чем представления не имеешь
Ты явно не равнодушен к Славе.
Второй раз предлагаю - выскажи своё представление, как ты нас представляешь, мы уже вникли.
Давайте петь канон
Пингвинов полон он.
что ж ты лезешь
Вдруг пролезешь!
А Учение Урантии
Да к концу седых времён
Разве даст мне кто гарантии
Что не буду обдурён?
Страх Господний Соломона
И спасение Христа,
Суть одно, - снята попона
И понятна роль креста.
...а просто человеки, уважают чужую веру,
Так и пиши тогда, если нет аргументов и фактов для отстаивания своей веры в полный рост, - через вступление-пояснение "я верю, что ...". Кто мешает?
Слава
Слава что ж ты лезешь туда о чем представления не имеешь?
Уточни, пожалуйста, это куда именно?
Так и пиши тогда, если нет аргументов и фактов для отстаивания своей веры в полный рост, - через вступление-пояснение "я верю, что ...". Кто мешает?
Уточни, пожалуйста, это куда именно?
«К чему впустую тратить слова на тех, кто не может воспринять смысла, сказанного тобой? Дух Отца не может учить и спасать того, кто не способен быть его сыном».
Пингвинов полон он.
Пингвины бывают королевские и императорские. Лично я - королевский.
Пингвины бывают королевские и императорские. Лично я - королевский.
Пингвин он и в Африке пингвин, хоть королевский хоть холопский, одно слово пингвин.
хоть королевский хоть холопский
Хамите, батенька!
Хамите, батенька!
....зря я качнул эту тему с пингвинами)))....на самом деле пингвин - птица благородная и умная. Саддукеев не касается, а вас Валентин касается))
Иисус и страх господний. | Учение Урантии | Среда, 13 октября, 2021г. |
Иисус Христос - Сын Божий или Бог? | Общехристианский форум | Воскресенье, 17 января, 2010г. |
Зачем Иисус убил смоковницу? | Общехристианский форум | Среда, 7 сентября, 2011г. |
По Библии Иисус Христос- это и Отец и Сын в одном лице | Общехристианский форум | Четверг, 21 июля, 2016г. |
За что распяли Иисуса Христа? | Общехристианский форум | Понедельник, 26 декабря, 2011г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Учение Урантии » Иисус и страх господний.